Ну видимо прогнозы))))
Ну видимо прогнозы))))
Да я как то с прогнозами и сам разбираюсь. Да и любой трейдер, если он трейдер, делает это сам. И у каждого это может быть по разному. И далеко не факт что и Ваш прогноз правильный.А вы вначале спросите какой период интересует!!!
могу давать недельный и дневной
Да я как то с прогнозами и сам разбираюсь. Да и любой трейдер, если он трейдер, делает это сам. И у каждого это может быть по разному. И далеко не факт что и Ваш прогноз правильный.
Вот вот. Так зачем же давать? Точный прогноз никто дать не может. Можно просчитать только тенденцию движения валюты. И каждый это делает под свою ТС, и под свой режим работы в течении суток. И есть большая разница утром анализируется рынок, после обеда или поздно вечером.Так я вроде и некричал ,что мой правельней всех будет!!!
Вот вот. Так зачем же давать? Точный прогноз никто дать не может. Можно просчитать только тенденцию движения валюты. И каждый это делает под свою ТС, и под свой режим работы в течении суток. И есть большая разница утром анализируется рынок, после обеда или поздно вечером.
phela прав, это как бы и не прогноз, может получиться что-то вроде: инструмент,таймфрейм,точка входа,стоп/тейк??? Вот к таким прогнозам я думаю взоры обратят многие, а если Вы еще и даете их более-менее точно - то тут... ну что рассказывать - Вы и сами должны понимать....дайте больше конкретики.
Я создал свою тему пока она непрошла модерацию,я готов начать с понедельника давать прогнозы в этой ветке !!!
Ну что отката чувствую не будет и депо почти уже всё слито, всё завязываю с форексом..не в первый раз уже.. Новости положительного кажется тоже не принесут
Ну что отката чувствую не будет и депо почти уже всё слито, всё завязываю с форексом..не в первый раз уже.. Новости положительного кажется тоже не принесут
ну дак вы стопы то ставьте, не надо ждать пока всё депо сольётся, я раньше также делал, пару раз слил хоть на центовом счёте но всёже это примерно всего 150 $, потом, до сих пор помню как мне здесь на этом форуме один человек под ником ГЮРЗА дал совет которым я с того дня всегда пользуюсь "Всегда ставьте стопы"
что думаем про PMI EU ? (для ФА IFO- быку дробина )....
Мудрейший и Старейший - это вы..я всё уже сказал...как и обещал - тут (в смысле в этой теме - ни слова) увы....