Во! А сейчас рекомендую покупать с тейком на 1,3745.
TELEPORT, предполагаю что для Вас лось в 50 пунктов не трагедия....
Сейчас вот согласен полностью с потом выше tanrad-а. Посмотрим.Во! А сейчас рекомендую покупать с тейком на 1,3745.
Я не вижу отсюда покупок. Так что, если остопят, то переворотник тоже может утащить в минуса.
Во! А сейчас рекомендую покупать с тейком на 1,3745.
Мне все же кажется, что сначала стопТейк сработал!
Мне все же кажется, что сначала стоп
В любом случае, вчера глупо было баить...
У Обамы ТС запаздывает часов на 12.Я вот уже вторую порцию сделок смотрю и тоже сначала должны стопы срабатывать,а уж потом до тейков приходит.Хотя конечно интрадей пипсануть можно было с профитом,если постоянно сидеть у монитора.Так что говорить о сделках на несколько дней не приходится)).А уж о рекомендациях и подавно.
Товарищи! Я продал пару, но с ордером на переворот в случае чего:
Чего и Вам желаю!
TELEPORT что в вашем понимании "при закрытом чарте EU"?
Вы о том чтобы прогнозировать по кроссу?Не обязательно смотреть на график евробака,чтобы предполагать о направлении его движения в краткосроке.
Плюс ещё агенство рейтинг Ирландии пересматривает в сторону понижения.Eurostat пересмотрит дефицит и госдолг Греции в сторону повышения
Я читал в одном жж что китайцы активно покупают долги Греции. Не понятно только зачем это им нужно... Расчитывают потом хорошо продать?>Eurostat пересмотрит дефицит и госдолг Греции в сторону повышения
Плюс ещё агенство рейтинг Ирландии пересматривает в сторону понижения.
Неужели опять возьмутся?
Господа! Покупаем все дружно евро!
Толкаем её дружно к 1,4070 - как минимум - на следующей неделе....
ОК без вопросов, а продавать кому будем? Своим же?а если дружно толкать какую нить задристанную акцию ? а что ? идея .... если волатильность низкая, пронесём эдак на 50-100 пунктов... наживёёёмся