Виталий555
Интересующийся
официальная статистика: на форэксе выигрывают постоянно всего 5% людей, 95% сливают свои дипозиты
официальная статистика: на форэксе выигрывают постоянно всего 5% людей, 95% сливают свои дипозиты
Выигрывают может и 5%, а зарабатывают чуть побольше))официальная статистика: на форэксе выигрывают постоянно всего 5% людей, 95% сливают свои дипозиты
Форекс - это не игра в рулетку, это такая же работа, как у рабочего на заводе)
Кому доход и моральное удовлетворение, кому убыток и головную боль.форекс что приносит?
Кому доход и моральное удовлетворение, кому убыток и головную боль.
Вот иногда утром встаешь, открываешь терминал и там уже зафиксирован профит, то каждый раз после таких моментов и жить хочется и настроение хорошее с утра, а если еще и профит приличный, то.... это еще лучше, можно позвонить Генеральному и сказать: что-то я сегодня заболел и т.д. и т.п. пожалуй я сегодня останусь дома))))
завод стране и людям пользу приносят, а форекс что приносит?
Просто нужно всё равно делать что-то для общества, чтоб ценили, уважали
по моему об этом нет смысла задумываться, жили допустим 200 лет назад 2 человека - один трудился сутками, второй жил в свое удовольствие, спекулируя на картошке. Сейчас есть между ними разница? Большинство даже имен своих родственников в 4 колене не помнит, не говоря уже об их жизни.
наука и искусство еще могут принести настоящее уважение других людей на долгое время, а работа настолько обычная вещь, что ее уже никто не оценит.
Таким новичкам в форексе ,как я без толкового руководителя трудно,много теряешь.форекс что приносит?
Все верно сказано, то что выше написано до этих строк, но...Поэтому к форексу я отношусь и всегда относился как к виртуальной игре, можно там заработать, но не почувствовать себя как личность.
Мне кажется другим людям разница не заметна, а вот сами они в себе видят разницу. Кто-то был скажем строителем, кто-то инженером (создавал мосты, всякие проекты строительства) ну и т.д. И вот идёт этот инженер, рабочий по городу и видит свой созданный дом, стоит сквозь всех ненастей, бурей, ну жизнь прожита не зря. А спукулянту как-то не очень.
Я просто вспомнил момент когда я был студентом, приходилось делать ремонты в квартирах, перила красил в различных учреждениях, паркет, окна и тд. и всё это через унижение и нехотя. Прошло время и меня устроили в одно из тех учреждений, сижу я там за компом в офисе на программах работаю, почувствовал что вышел в люди , там я начал и форекс изучать. Задолбалось, фигово стало, вышел из офиса и почувствовал непередаваемые ощущения, практически всё что там я видел, всё сделал я (ну ясно не один), паркет по которому иду, перила на котрые облакачиваюсь, окна. Остальные люди тоже там ходили, работали, но им то пофигу кто и как им это всё постоил, им вообще наплевать на рабочих, за людей не считают. Им конечно такого не понять, не они это делали. Зато я запомнил эти моменты на всю жизнь!
Поэтому к форексу я отношусь и всегда относился как к виртуальной игре, можно там заработать, но не почувствовать себя как личность.
в таком случае, если у вас есть стабильность на форексе, займитесь доверительным управлением, с прибыли можете часть тратить на благотворительность, например купите компьютеры детскому дому, или ремонт помогите сделать - так вы сделаете гораздо больше пользы обществу, чем если будете работать, и тот же ремонт в школе нет разницы, сделал ты его сам, или оплатил, и его сделали другие.
Вниз не идем (пока...) потому что не все зависит от фундаментальных данных. Сейчас просто техника работает.В США хуже? чего вниз то не идем?
Это вступительное слово, так сказать, одного трейдера где он представляет свою торговую систему. Но не о нем речь, а речь об этом самом вступительном слове где он говорит про фундаментальный анализ. А так ли важны все эти новости, про которые говорят каждый день эксперты, ТВ (вроде РБК), всевозможные сайты, ну кроме конечно самых важных (ВВП, процентные ставки, которые могут сильно повлиять на котировки)? Ведь рынок валют работает по принципу всех остальных рынков (товарных, рынка акций и т.д.) - валюту перепродали, она подешевела - начали покупать, и наоборот перекупили, подорожала - начали продавать. Может важна исключительно техника?"Не помню где я прочитал одну историю которая наглядно показывает что такое ФОРЕКС. Это история, где сравнивали рынок ФОРЕКС с океаном - в океане плавают большие хищники (крупные банки и т.п.) и маленькие (институты и т.п.) - задача больших хищников съесть хищников поменьше. Мы в вами простые трейдеры с депозитами менее 1млн. долл - ПЛАНКТОН. Задача всех хищников без исключения собрать планктон в одну кучу и съесть. Способов собирания планктона в одну кучу достаточно много - это и фундаментальный анализ (когда нам целый месяц говорят что скорее всего выйдут такие данные а выходят совершенно другие - и рынок просто валится в другую сторону), это и общепризнанные торговые системы которые отлично работают на истории (а в реалии в лучшем случаее 50/50) и мн.другое. ПЛАНКТОНУ для того чтобы стать хищником необходимо научится думать как хищник.
За годы работы на рынке я понял - фундаментальный анализ нужен только для развода трейдеров (для сбора ПЛАНКТОНА в оду кучу) - я утверждаю что любое движение цены можно увидеть с помощью индикаторов (т.е тех. анализа).
Важно только время выхода важных новостей..."
Вниз не идем (пока...) потому что не все зависит от фундаментальных данных. Сейчас просто техника работает.
Позвольте сделать небольшой оффтоп:
Это вступительное слово, так сказать, одного трейдера где он представляет свою торговую систему. Но не о нем речь, а речь об этом самом вступительном слове где он говорит про фундаментальный анализ. А так ли важны все эти новости, про которые говорят каждый день эксперты, ТВ (вроде РБК), всевозможные сайты, ну кроме конечно самых важных (ВВП, процентные ставки, которые могут сильно повлиять на котировки)? Ведь рынок валют работает по принципу всех остальных рынков (товарных, рынка акций и т.д.) - валюту перепродали, она подешевела - начали покупать, и наоборот перекупили, подорожала - начали продавать. Может важна исключительно техника?
Да, важна, только на разных тайм-фреймах всё по-разному, т.е. понятия перепродана/перекуплена относительные. Если бы работала техника, то аллигатор в конце концов закрыл в итоге пасть на всех таймфреймах навсегда, а так есть новости - фундамент - он то и нарушает равновесие, заставляя валюту перекупаться/перепродаваться, кроме того есть такие штуки как интервенции центробанков......валюту перепродали, она подешевела - начали покупать, и наоборот перекупили, подорожала - начали продавать. Может важна исключительно техника?
Вниз не идем (пока...) потому что не все зависит от фундаментальных данных. Сейчас просто техника работает.
Позвольте сделать небольшой оффтоп:
Это вступительное слово, так сказать, одного трейдера где он представляет свою торговую систему. Но не о нем речь, а речь об этом самом вступительном слове где он говорит про фундаментальный анализ. А так ли важны все эти новости, про которые говорят каждый день эксперты, ТВ (вроде РБК), всевозможные сайты, ну кроме конечно самых важных (ВВП, процентные ставки, которые могут сильно повлиять на котировки)? Ведь рынок валют работает по принципу всех остальных рынков (товарных, рынка акций и т.д.) - валюту перепродали, она подешевела - начали покупать, и наоборот перекупили, подорожала - начали продавать. Может важна исключительно техника?