• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Чат-флеймилка (немодерируемая тема) - Страница 44

ArinaF

МАСТЕР
Реакции
2,958
Поинты
0.000
Re: EUR/USD

hauptman, у Klod свое виденье, своя стратегия , своя тактика. У Showme - свои. Если вы внимательно прочтете ее посты, то увидите, что она не позволяет себе двусмысленных высказываний в чью-то сторону. Подобных этому
И эта уверенность пройдет, если трейдером останетесь, если станете аналитиком, то не пройдет.
.
В чем я абсолютно солидарна с Showme
Хотя, убеждать кого-либо из трейдерского коммьюнити дело практически бесполезное, я знаю

hauptman

Специалист
Реакции
93
Поинты
0.000

ArinaF, я разделяю полностью привиденные вами цитаты как Klod, так и
Showme, проверено на собственной шкуре неоднократно и много много лет назад ))
а что касается свих видений и тактик так ето тож верно - но основное направление мысли всегда будет одинаково - здесь вы или медведь или бык - как вариант на заборе ( разумеется для каждого ТФ оно свое) но четвертого не дано ( локи ето можно сказать на заборе тока с тупыми позициями - ибо кто то был неправ но не призналсяь себе сам в етом ))

добавлено через 4 минуты
как вариант так ето то что вы точек на бай сейчас не хотите видить, а я считаю что на прехай можно становиться на худой конец 60/65 можно закрыть прибыль - вот мое виденье в общем контексте рынка и когда рынок или если рынок присытится сегодня баями то можно отыграть коррекцию в сел но на данный момент ето еще раго - да может оказатся и поздно но тогда в сел можна перевернутся по откату - разумеется ето вс е в режиме интрадей

Последнее редактирование:

Showme

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000

Формулировка моего видиния рынка звучит так: - не надо торговать будущее, торгуйте настоящее.
Если так подходить, то моё видение такое: торгуйте настоящее, торгуйте будущее :)
Я не вижу причин противопоставлять эти методы, они вполне неплохо дополняют друг друга.
Пытаться ввязывать в борьбу неопределенностей толпы зряшная потеря времени и сил мозга.
Всё имеет смысл, если возвращается сторицей :)

Ладно, предлагаю закончить эту мини-дискуссию, мы немного в оффтоп скатились с моей, кажется, подачи. Прошу прощения.

Ван Хельсинг

Специалист
Реакции
367
Поинты
0.000

Вложения

• паа.gif
    паа.gif
    24.3 KB · Просмотры: 88

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590

hauptman

Специалист
Реакции
93
Поинты
0.000

Цитата:
Сообщение от Ван Хельсинг Посмотреть сообщение
Возможно на этот раз будем закрепляться выше флага.
это не флаг..
беда в том что у каждого свой фаг ))) так и торгуют :lol:

• Like
Реакции: Klod

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590

беда в том что у каждого свой фаг ))) так и торгуют :lol:

У флага есть четкие правила построения. 4 точки, цевье длиннее полотнища, волны выстраивающие флаг равномерны должны быть.

Тут все не так. Фигуру можно назвать зиг-загом, наверное..:)

hauptman

Специалист
Реакции
93
Поинты
0.000

то тут сказать пани Showme страх и жадность великие движущие силы в рынке, я тоже закрыл все баи в 3100 и перевернулся
все же поразмыслив здраво прикинув, рано становится в сел посему половину села закрыл, с верхамине покончено - технически выглядит так - 3140/3180 крайне очевидно и крометого хорошийй вариант заселится с короткими стопами, что в свою очередь толкнет цену за етими то как раз стопами, а закрытие стопов толкнет цену еще выше вот и имемем простую арифметику + около 1 фигуры тоесть р-н 33 фигуры - как раз и викли и мансли закончат период, вот там можно и усреднит селы от 31 фигуры - как то вот так, кстати уже есть что собирать http://floomby.ru/s1/YFuhS очень много медведей сегодня вошло

добавлено через 4 минуты
У флага есть четкие правила построения. 4 точки, цевье длиннее полотнища, волны выстраивающие флаг равномерны должны быть.

Тут все не так. Фигуру можно назвать зиг-загом, наверное..
вот и я об етом же, а у нас всакая отсебятина пошла прочитал две книги бегло в идельном случае - случайно заработал 10 дол и все великий спекулянт или как модно ТРЕЙДЕР )))

добавлено через 11 часов 40 минут
еще один симптом появился все же в пользу мишек - я его только что описал на блоге пани ArinaF, к томуже и ее ТС дает симтом за мишек - если говорить более простым языком то произошол пробой текущего трендана всех ТФ до часовиков включительно - так что "сигнал внимание " запущен )))
но акцентирую внимание - ето не команда селится ето только симптом - возможной смены тренда - после предстоящего флета разумеется, основной на мой взгляд ТФ еще аля бычьки у руля ))

Ван Хельсинг

Специалист
Реакции
367
Поинты
0.000

Называйте как хотите-но это прежде всего модель продолжения тренда-вот в этом и вся суть.
А если на счёт заработанных 10 долларов камень в мой огород-то вы явно ошибаетесь.Я на форе 7 лет из них 5 мой основной и вполне стабильный доход.

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590

Называйте как хотите-но это прежде всего модель продолжения тренда-вот в этом и вся суть.
зиг-заг является фигурой неопределенности рынка, а не продолжения тренда.
А если на счёт заработанных 10 долларов камень в мой огород-то вы явно ошибаетесь.
10 баков, камень в огород.. что за поток сознания, не выспались чтоли?
Я на форе 7 лет из них 5 мой основной и вполне стабильный доход.
Если используете в своем трейдерском лексиконе название фигур графического анализа, то за семь лет можно было бы уже выучить как эти фигуры строятся, дабы не вводить людей читающих вас в заблуждение.

hauptman

Специалист
Реакции
93
Поинты
0.000

А если на счёт заработанных 10 долларов камень в мой огород-то вы явно ошибаетесь.Я на форе 7 лет из них 5 мой основной и вполне стабильный доход.
если честно тоя только рад успеху других людей - но простите быть 7 лет в теме и иметь техническую неграмотность - ето как то странно согласитесь - я как бы сторонник японского свечного анализа - но европейский как бы тоже знаю - есть нормы и правила которые не стоит нарушать - например у многих индикаторы о существовании которых кроме них самих никто не знает - и согласитесь было бы глупо на них ссылатся - вот и вы как то с флагом неразобрались, и как я понимаю ваша можель продолжения тенденции поломана

Ван Хельсинг

Специалист
Реакции
367
Поинты
0.000

если честно тоя только рад успеху других людей - но простите быть 7 лет в теме и иметь техническую неграмотность - ето как то странно согласитесь - я как бы сторонник японского свечного анализа - но европейский как бы тоже знаю - есть нормы и правила которые не стоит нарушать - например у многих индикаторы о существовании которых кроме них самих никто не знает - и согласитесь было бы глупо на них ссылатся - вот и вы как то с флагом неразобрались, и как я понимаю ваша можель продолжения тенденции поломана

Вот вы раскидываетесь тут репликами на счёт технических безграмотностей-я не вникаю в названия,а работаю.И хотя я тут не так давно,почти все мои прогнозы отработались-если не по целям,то цена побывала в нормальном плюсе.
Моя модель продолжения будет "поломана" если пара закрепится ниже уровня 1.27

hauptman

Специалист
Реакции
93
Поинты
0.000

почти все мои прогнозы отработались-если не по целям,то цена побывала в нормальном плюсе
любой прогноз почти отрабатывается рано или поздо - и люди на етом форуме как правило не делают прогнозы - я бы назвал ето просто изложение своего емоционального понимания рынка, прогноз дело неблагодарное.
а цена побывала в + ето отнюдб не значить что вы закрыли ее в + ибо прибыль ето не то что вы видели а то что имеете ( тобто по итогу закрытых позиций).
27 фигура ну здесь другое дело, когда дойдем туда то пробьем основную 3-ю линию тренда на 4- ках, пока мы еще далеки к первой)) ( собственно поетуму и сипатизирую пока быкам), кстати я гдето там закрою свои существующие и которые докуплю селы - рано или поздно но ето произойдет согласно любого прогноза )))
надеюсь вы меня правильно поняли ))

добавлено через 4 минуты
вы раскидываетесь тут репликами на счёт технических безграмотностей-я не вникаю в названия,а работаю
вы можите не вникать но как я сказал ранее тогда не ссылайтесь на них - я иногда привожу цифры не более, или ссылаюсь на обще принятую терминологию ( например линия тренда)

добавлено через 9 минут
что касаемо сложившейся ситуации на рынке то если 4- ки не перехают с первой или со второй восходящей волны - то ето будет еще одна ласточка типа Соната для фортепиано № 2 частьтретья (Ф. Шопен) )))) бычкам

Ван Хельсинг

Специалист
Реакции
367
Поинты
0.000

любой прогноз почти отрабатывается рано или поздо - и люди на етом форуме как правило не делают прогнозы - я бы назвал ето просто изложение своего емоционального понимания рынка, прогноз дело неблагодарное.
а цена побывала в + ето отнюдб не значить что вы закрыли ее в + ибо прибыль ето не то что вы видели а то что имеете ( тобто по итогу закрытых позиций).
27 фигура ну здесь другое дело, когда дойдем туда то пробьем основную 3-ю линию тренда на 4- ках, пока мы еще далеки к первой)) ( собственно поетуму и сипатизирую пока быкам), кстати я гдето там закрою свои существующие и которые докуплю селы - рано или поздно но ето произойдет согласно любого прогноза )))
надеюсь вы меня правильно поняли ))

добавлено через 4 минуты

вы можите не вникать но как я сказал ранее тогда не ссылайтесь на них - я иногда привожу цифры не более, или ссылаюсь на обще принятую терминологию ( например линия тренда)

добавлено через 9 минут
что касаемо сложившейся ситуации на рынке то если 4- ки не перехают с первой или со второй восходящей волны - то ето будет еще одна ласточка типа Соната для фортепиано № 2 частьтретья (Ф. Шопен) )))) бычкам

Хорошо-договорились далее буду трактовать своё видение рынка своими словами.

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000

Хорошо-договорились далее буду трактовать своё видение рынка своими словами.

И появятся в теханализе новые фигуры: плита, тумбочка, умывальник ;)

Простите за шутку :)

Spiritfan

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

И появятся в теханализе новые фигуры: плита, тумбочка, умывальник ;)

Простите за шутку :)

А что, даже весело: Встал с утра, пока мылся "умывальник" "наскердавал" мне пару пунктов. Во время завтрака окинул взглядом другие валютные пары где четко выресовалась "плита", жаль без горячего ужина :). И уже перед выходом на работу заметил явное отсутствие "тумбочки", хотя вчера все говорило за ее наличие.

• Like
Реакции: bvn

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130

Я не спроста ее упомянул... Тоже видели этот ролик?
Надо бы найти его и встатвить на форум...

Ага, прикольная видяха)) Вот только не помню, где смотрел, а поиск на ютубе выдает не то...

добавлено через 33 минуты
Было не просто, но я нашел это чудо))
Вот:

Блин, не удается сразу видео-файлом показать, так что ссылки:

https://www.youtube.com/watch?v=dxrGIFY_tzA&feature=g-hist
https://www.youtube.com/watch?v=yPJhSOxNigg&feature=g-hist
https://www.youtube.com/watch?v=AvMripOel60&feature=g-hist

Смотреть всем! Хорошее настроение обеспечено :)

hauptman

Специалист
Реакции
93
Поинты
0.000

При бычьем закрытии сегодняшнего дня сформируются "три солдата", так что аккуратнее.
на форексе воще подавляющее большенство свечных моделей не работают, а те что работают надо натягивать с закрытым глазом , например до "трех солдат" было "три вороны" и ниче контатака )))
воще пока часовики дают четкий восходящий тренд, если к ним присоеденятся 4-ки ( а у них 50/50 пока что ) то можно сказать МУ- МУУУУУУУУУУ

Сверху Снизу