• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Чат-флеймилка (немодерируемая тема) - Страница 19

Obama

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Причем ДЦ в 99.9% случаев удается взять позу на несколько пипсов лучше трейдера.

Ну а как это лучше трейдера? Тем более почти 100%.
Я, например, крупный трейдер и купил хорошим лотом евро, но не угадал направление (бывает же такое), курс пошел быстро вниз. Имеется ввиду, что ДЦ купили, но чуть по уровню ниже на несколько пипсов?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Tomcat

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Имеется ввиду, что ДЦ купили, но чуть по уровню ниже на несколько пипсов?
Похоже, что так. Я тоже читал, что ДЦ обычно находит возможность открыть хэджирующую позицию на лучших условиях, чем просто по той же цене, по которой совершают сделки клиенты.
В своё время я тоже увлекся переворотами и выстраивал ТС. Ох и намаялся!
А я вот, когда создавал свою ТС, экспериментировал с "локами". Точнее, при тестировании иногда возникали такие ситуации, что появлялись "локи". Я устранил эту логическую (с моей точки зрения) ошибку, и выяснил, что "локи" влияют на итоговый результат, но не так сильно. Скажем так, если ТС допускала "локи", то прибыль при прогоне на истории за год получалась примерно на 10% больше, чем без них. Для себя пришел к выводу, что влияние "локов" довольно ограничено и их появление большой выгоды не несёт. Оговорюсь, что ТС трендовая, т.е. рассчитана на продолжение движения. Возможно, что на "отбойных" ТС наличие "локов" даёт лучший результат.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Obama

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Так как тема свободна для общения + не знаю куда задать вопрос, спрошу здесь:
- вчера отправил на мыло участнику MMG запрос с целью выяснить реквизиты для оплаты. Сообщил свой логин, тему, но ответа пока нету. Может не так что-то или по внутренней почте спросить надо?

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795
- вчера отправил на мыло участнику MMG запрос с целью выяснить реквизиты для оплаты. Сообщил свой логин, тему, но ответа пока нету. Может не так что-то или по внутренней почте спросить надо?

ну если Вы отправили ему на email то тут вопрос только в том, как часто он проверяет этот email.
Бывает у люде несколько ящиков, и проверяют они каждый не часто.

Obama

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Давно не заходил в чат-флеймилку, жена вообще ругает, говорит: ты хоть в отпуске на море можешь бросить все свои дела? Но все же.... Есть вопрос и именно к Tomcat. Если Вы меня услышите (понравились Ваши ответы), то скажите, а как ДЦ поступают в случае, если клиент выставляет ордер заранее? Например, сейчас курс 1,29, а я выставил на покупку евро по 1,3010 и профит 1,3030?

Tomcat

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Здравствуйте, уважаемый Obama! Спасибо за тёплый отзыв в мой адрес. :) Я в свою очередь, поздравляю Вас с прошедшим Днём рождения. :d-thumbup: :appl: Успехов Вам в вытрясании "бабла" из всяких "BP", "жирных котов" с Уолл-Стрит и просто из Форекса. :wink2: Шучу. :)
Что касается Вашего вопроса, то после прочтения сообщений от уважаемого участника tanrad стало ясно, что стратегии снижения рисков абсолютно индивидуальны для каждого ДЦ и совсем не так просты, как я когда-то здесь расписывал. А поскольку каждый ДЦ считает эти стратегии своим ноу-хау, так и вовсе обсуждение может носить исключительно гадательный характер.
Если рассмотреть Вашу конкретную ситуацию, то думаю, что раз ордер отложенный, т.е. позиция не открыта, то и с хэджем спешить не стоит. Т.е. нормальный ДЦ, конечно, выставит Вашу заявку на рынок и примет к сведению, что на таком-то уровне она может открыться. Сколько к тому времени еще будет открыто ордеров и в какую сторону - боюсь, что даже Богу не известно. Так-что зачем торопиться? Главное - учесть её и держать в (машинной) памяти. :)

Stuart

Специалист
Реакции
6
Поинты
0.000
Stuart, это про что ?...как египтяне стоили чтоли ? :)

Нет:) По отношению к рынку? Ну просто напросто наверно добавление к прибыльным позициям. Просто построение пирамиды, хотелось бы узнать общие правила, может рекомендации. Вот идём в тренде, система показывает фиксинг, затем опять открытие позиции по тренду. Хотелось бы ещё быть в старой позиции.
Вот я думаю как. Если используем сетку фибо для определения целей. Определили цель, открылись. Цена движется. А потом просто добавляться на меньшем тайме на значимых уровнях до цели по фибо.

alex72

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000
ну, понятно....я изначально так и понял, просто решил "приколоться" :crackup: ..... а вот НЕ СКАЖУ......и инфы НЕ ДАМ.....рано вам ещё....пирамидить нужно по днёвке...не меньше....осилите ?...

Stuart

Специалист
Реакции
6
Поинты
0.000
ну, понятно....я изначально так и понял, просто решил "приколоться" :crackup: ..... ...

Да, так и думал что шутите.:)

..... а вот НЕ СКАЖУ......и инфы НЕ ДАМ.....рано вам ещё....пирамидить нужно по днёвке...не меньше....осилите ?...

Нет,не осилю. Просто хочется двигатся дальше. Развиваться.:)

alex72

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000
Stuart, двигаться дальше ?...ну да....наращивайте дип. хотябы по Н4.....а потом и поговорим...ок ? :wink2:

Stuart

Специалист
Реакции
6
Поинты
0.000

alex72

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000
как египтяне стоили чтоли

:lol:...во, как одна буква значение имеет !...мож египтяне и чегото там стоили, но вообщето стРоили....:lol:...ничё себе написал....:crackup:

Stuart, вы не обижайтесь....в пирамидах слится - на раз.....серьёзно...просто вижу вы "мечитесь" - это нормально...но ща вы не "туда" метнулись...:wink2:

Kreol

Профессионал
Реакции
193
Поинты
0.000
Stuart, почитайте пирамидыча :i-yes: .... егоный сборник постов я вроде где-то выкладывал .... непомню правда где :t-1doh:.... надо - в личку

Дмитрий Manager

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Kreol, а можно и мне пирамидыча почитать? Только скажите где... буду благодарен, аж интересно стало.

Kreol

Профессионал
Реакции
193
Поинты
0.000
Kreol, а можно и мне пирамидыча почитать? Только скажите где... буду благодарен, аж интересно стало.

Можно конечно .... я правда написал в личку стучаться ... да и хрен с ней... чё в неё стучаться если прямо в темке можно написать правильно ?:biggrin2: .... наздоровье slil.ru/29544459

Дмитрий Manager

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000
Кстати, сегодня День Трейдера!
Поздравляю всех с профессиональным праздником!
День трейдера - праздник неофициальный, отмечается 17 августа в память о событиях 1998 года, когда произошел резкий обвал рубля и гигантский скачок курса доллара.

Дмитрий Manager

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Спасибо, а я и забыл совсем... жаль что коньяк вчера без повода выпил - а сегодня есть повод а коньяка уже нет... (((

Сверху Снизу