Огого что твориться!!!Слив многие наверн!!!Кто в курсе изза чего так неодекватно скачит еврик
?буквально в секунды тренд прыгал по 150 пипсов туда сюда
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Огого что твориться!!!Слив многие наверн!!!Кто в курсе изза чего так неодекватно скачит еврик?буквально в секунды тренд прыгал по 150 пипсов туда сюда
... видел я , хотел написать, но вместо этого решил зайти
.... удачно к счастью ...Огого что твориться!!!Слив многие наверн!!!Кто в курсе изза чего так неодекватно скачит еврик?буквально в секунды тренд прыгал по 150 пипсов туда сюда
Будут выкупать свои ,пока еще ценные бумажки на 600 лярдов баксов.А вот то как вчера крупняки мелкоту на стопы вынесли(чтобы не путались под ногами) это просто офигенно.Всем стоит запомнить для примера на будущее.Каждая валюта представляет интересы своей страны. А у евро много стран. Вот и получается колхоз и неразбериха. Басня про это ещё была: однажды лебедь рак и щука...Огого что твориться!!!Слив многие наверн!!!Кто в курсе изза чего так неодекватно скачит еврик?буквально в секунды тренд прыгал по 150 пипсов туда сюда

Каждая валюта представляет интересы своей страны. А у евро много стран. Вот и получается колхоз и неразбериха. Басня про это ещё была: однажды лебедь рак и щука...
Да там не в евро дело было, а в долларе.
В Москве есть несколько трейдерских кафешек. Но насколько знаю, там не делятся опытом, а просто тусят![]()
Да собственно у нас на форуме тоже особо не научат. Ну так, общие моменты, основы. А вот свою прибыльную стратегию никто не сольёт. Так что тоже тусим...В Москве есть несколько трейдерских кафешек. Но насколько знаю, там не делятся опытом, а просто тусят![]()

Да собственно у нас на форуме тоже особо не научат. Ну так, общие моменты, основы. А вот свою прибыльную стратегию никто не сольёт. Так что тоже тусим...![]()
Потому что в чужих руках она становится убыточной.Ну а все таки в чем причина того что не хотят делиться своей прибыльной стратегией?
Работа на Форексе процесс творческий. Хорошая стабильная система это уже произведение искусства. Кроме того она постоянно совершенствуется. Подход у каждого индивидуальный. Тут главное уловить суть. А без этого и чужая стратегия не поможет. Кроме того у каждого свой график работы. Своя степень риска. Одни работают с одной позицией, другие с десятками. Так что чем делиться, если каждая стратегия должна быть индивидуальной для каждого трейдера? Другое дело общие принципы работы на Форексе. Вот мы их и обсуждаем на форуме.Ну а все таки в чем причина того что не хотят делиться своей прибыльной стратегией?

Рад, что эта ветка начинает оживать. Действительно, хочется чтобы здесь стало так же тепло и уютно, как в каком-нибудь тематическом кафе.
Еще хочу себя поздравить с тысячным постом.
Это-ж сколько я уже нафлудил здесь![]()

И то и другое. Смотря кто когда вошёл и когда вышел. Выход наравне со входом тоже деталь немаловажная.Сегодня по паре EUR/USD вы быки или медведи?
И то и другое. Смотря кто когда вошёл и когда вышел. Выход наравне со входом тоже деталь немаловажная.