В основном на мажорах. Их проще считать. Но последние пол-года успехи очень скромные.А Вы на каких парах торгуете ?
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
В основном на мажорах. Их проще считать. Но последние пол-года успехи очень скромные.А Вы на каких парах торгуете ?
В основном на мажорах. Их проще считать. Но последние пол-года успехи очень скромные.
согласен, тоже так считаюдумаю, самое время для фунта.
Друг так же отзывается (В основном на мажорах. Их проще считать. Но последние пол-года успехи очень скромные.
Прочитал описание одной любопытной стратегии:
" ....(смотрим на дневной график евро/доллар) ...... с виду тот же график, что и обычно с паттерном Доджи между двумя уровнями. Но нам же нужно обязательно торговать, время то идет, а денег все нет. Для принятия решения берем 2 вещи. Первая, бросаем монету (орел-вверх, решка-вниз). У меня выпал орел…
С направлением определились. Теперь берем игральный кубик и бросаем….
(кубик выпал гранью с пятью точками вверх - прим.)
В терминале нажимаем «Новый ордер», выбираем Лот 5.0 и открываем Покупки. Если у кого то очень большой депозит, можете брать 2 или 3 кубика, для интереса."
думаю, автора стратегии найти не сложно на сайте трэйдлайкапро.ру
с 1 апреля !
согласен, тоже так считаю

Подскажите, как вы торговый план составляете? Постоянно читаю, что план торговли необходим, но как это реально делается, не понимаю. Если это возможно, то примерно какой то план выложите.должен, не должен..)) упадет не упадет.. Никто не знает..
Торговый план, если есть, то не имеет значения что и куда..
Подскажите, как вы торговый план составляете? Постоянно читаю, что план торговли необходим, но как это реально делается, не понимаю. Если это возможно, то примерно какой то план выложите.
А что может сработать - благо сейчас флэт.
добавлено через 4 часа 46 минут
Никто не хочет Киви засолить - самое время от 0.8645 с целью 0.8500 ?
Что такое луни ?Кстати, а луни кому-нибудь интересен?