Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Лось(ну что такое 10 п - шумы выбивают на раз).Дно что то не видно.
добавлено через 1 минуту
Думаю пока рано говорить о развороте.Жду пару на 1.6550.При подъёме продаю.
Да, новости вышли неоднозначные и не сделали выраженного тренда, думаю, трейдеры опасаются серьезных заявлений об ужесточении политики на конференции в Джексон Холле в эти выходные. Я склоняюсь к тому варианту, что ФРС пока повременит с объявлением планов по ужесточению и доллар будет падать минимум пару недель до следующего заседания.
надеюсь что у eurusd уже огромное желание скорректироваться, которое появилось после пробития 1.3480, мне кажется что 1.3390 пробили только за счет какойто большой спекулятивной финансовой группы, предполагаю что щас будет конвульсивное падение до 1.3130, максимум до 1.3100 и уже разворот, поход к 1.3560надеюсь выстрелит вниз, а от уровня 1.32-1.325 развернется на большую коррекцию к 1.36, надеюсь эта коррекция вообще спровоцирует поход к 1.41
К смене тренда также благоволит конец/начало кварталапод такие желания, толпу и отправляют под ножогромное желание скорректироваться

надеюсь что у eurusd уже огромное желание скорректироваться, которое появилось после пробития 1.3480, мне кажется что 1.3390
определенно сказать сложно, конечно.ursal, думаете падение?

про фунт не все так однозначно.тренд нисходящий, то же самое касается фунт/бакса.
в который раз убеждаюсь, что спекули знают все гораздо раньше чем остальная толпа. Вот и отжахал евро на юг до 13000.....СОТы однозначно указывают, что спекули наращивают шорты и чуть закрывают лонги, открытый интерес приблизился к отметке в полмильона контрактов и продолжает расти.
в который раз убеждаюсь, что спекули знают все гораздо раньше чем остальная толпа.