Есть большая вероятность, что завтра еще упадем после ставки.в какую сторону жахнет..
дойдем до 1.3000, потопчемся, жахнем вверх до 1.3030 и полетим тестить 1.2900 с новыми силами по пути высаживая всех бычков которые усилено закупались по отложкам на 1.2990-13020в какую сторону жахнет..

я вот тоже надеюсь на этот сценарий, завтра вроде в 9 утра по киеву (получается к обеду по мск) будут результаты референдума, свечку штоль пойти поставить... за рост евро... какбы эти гадкие спекули не решили сначала продавить 1.275, куданить до 1.27, чтоб потом уже только отрастиПредполагаю, что "сепаратистов" будет меньшинство и на этой новости фунт резко отрастет и потянет за собой йену с еврой.
посидите на заборе лучше............ перекурите..........свечку штоль пойти поставить

а можно без трейдерской фени?"Все даты возможных импульсов и неожиданностей позади. Сейчас, инфополе спокойное, ну и будем плавно и спокойно резать толпу и отбирать конфетки (профит) у младенцев (частных трейдеров). Ну некоторым, конечно, и удастся отжать маленько, но как только станут жадничать - сразу "на выход" со слитым депо"
да это я просто, мысли вслух........без всякой "фени"а можно без трейдерской фени?
добавлено через 1 минуту
что вы имеете в виду? флэт?
тут наверно один из вариантов сработал:Да, немного другой реакции я ожидал со стороны спекулей.