Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
bet365 -> In-Play -> tennis самые быстрые и точные резы. Есть практически все матчи с разных турниров. Проверено!
Здесь удобно(можно даже выставить своё время), но резы уже с задержками и изредка бывают ошибки по очкам. Правда как и на оф. флешах.. Оф. флеши полезны подробной статой матчей. Адреса флешей периодически приходится менять под разные турниры. Обновляться флешы будут после окончания Roland Garros.
Ну а если надо быстрые резы Roland Garros, то здесь . И там(справа) нажать IBM Slam Tracker.
Тебе хорошо... Я вот просто не решил когда "входить", сразу или после гола..
Ну наши то понятно, ТМэмить будут, скорее всего.. Их я на БП буду играть.. А вот какую линию торговли сделать основной ,в раздумье я пока...
Тут в другом дело.. На трех исходнике играть или на тоталах.. Вот полез в трех исходник,,, не угадал..
Вообще молодци ребята ! Хороший футбол показали..
Ни у кого проблем с гуглом нет?? У меня гугл накрылся и новый не устанавливается.... Ошибку выдает...
при подсчёте статистики стоит ли учитывать возврат? он же получаецца в минус для статы идёт как и лузы =(
а по сути возврат - это как будто и не делал ставку...
при подсчёте статистики стоит ли учитывать возврат? он же получаецца в минус для статы идёт как и лузы =(
а по сути возврат - это как будто и не делал ставку...
Ну если РОЙ считаешь (хотя как его точно считать я не знаю, оно мне не надо), то подсчитывать надо, там с оборота идет.. А так ,на усмотрение.. Это типа в теме прогнозы ??? Или для себя?
Ну да, для себя. По сути то ставок сделано больше, а проход от этого уменьшаецца.
Но на возврате то я ничего не теряю.
Отмены матчей, естессно не считаю...
Ну да, для себя. По сути то ставок сделано больше, а проход от этого уменьшаецца.
Но на возврате то я ничего не теряю.
Отмены матчей, естессно не считаю...
да не, у меня свои задачи и цели =) проходимость увеличить, доход и стабильность организовать =)
на БэтПамме не удобно лично мне, но тот факт, что там стата есть, это да, большой +
Проходимость легко увеличивается, надо просто снизить средний коэф...
Доход и стабильность, дело хорошее... Только стата вряд ли поможет... Ну в любом случае. Удачи.
добавлено через 3 минуты
Это только у меня кнопка "Правка" пропала в разделе "прогнозы от пользователей"..
Потому что это Уимблдон! Решающий сет, если до него дойдёт дело (у мужчин - пятый, у женщин - третий) играется без тай брейка, чтобы исключить случайные победы...