А на других турнирах так же или на каждом по разному ?
Только на турнирах большого шлема (кроме US Open), на всех остальных тай-брейк!
А на других турнирах так же или на каждом по разному ?
Только на турнирах большого шлема (кроме US Open),
Тупо ,определяет на чьей половине поля мяч.А что этот граббер делает?
15 т. сразу, без гарантии ,что получится и 35-45т.( в зависимости от того , " как пойдет" ) после реализации.. Там конечно еще движня есть ,кроме граббера, но там думаю не больше 5ки все стоить будет...И за сколько предложили?
Для чего надо и чем поможет это второй вопрос.. Может и не поможет...А чем он поможет? Если все равно идет задержка в трансляции
Вопрос в другом, просто если где то есть халявный (ну или почти халявный), тогда другое дело.. Если нет, но и ..й с ним тогда.
Ссылку кинь если не сложно.. Чет. я найти не могу может не туда смотрю..
Да я на бет365 не играю.. , из принципа.. (хотя вроде зареген) В виду отсутствия русского языка..
Давно хочу бот на "фаер" запустить. И даже в свое время, мне товарищ бот написал , почти бесплатно.. Но руки у меня не дошли, я бонусы мыл тогда..
Если миллионером стану, подарю тебе за помощь "Ё мобиль"..
Да говорю из принципа.. Ну как понимать, Болгарский есть, Русского нет ? Русскоязычных (ну кто понимает), миллионов 250 , а сколько болгар? Это немного оскорбительно, типа тонкий намек... Поэтому и не играю.Да там вроде бы и русский язык не осбо нужен... Овер и Ундер если только знать....
Расскажу конечно..Удачи, скажешь потом как успехи (можешь в личку), дело вроде как стоящее!
смешанный вид тенниса. играют пары муж+женЧто такое микст ?