Коэфициенты на Кличко, в сегодняшнем поединке не впечатляют. Неужели все думают что звезда всегда будет гореть. Я ставлю на Тони.
Я ставлю на Тони.
Сегодня обратил внимание на матч Leopard - Магреб Фез в Африке, у второй команды 4 удаления, а сколько вообще может быть удалений в одной команде ?
Вроде как пять
Судья удалил всю команду
В матче чемпионата бразильского штата Кариока (Рио-де-Жанейро), все 11 футболистов команды "Олария" были удалены с поля за 10 минут до конца матча. Причиной явилось то, что арбитр встречи назначил пенальти в пользу хозяев поля – клуба "Бангу", что вызвало протест у игроков команды гостей, и в результате вся команда, включая тренера Сержио Косме, вышла на поле и разместилась в своей штрафной площадке, мешая пробить одиннадцатиметровый удар. После 20-ти минут уговоров, главный судья Хосе Эзекуель объявил капитану "Оларии", что он удаляет все 11 игроков с поля. Счет матча к этому времени был 0:0. бывало разное)))))
Судья удалил всю команду
В матче чемпионата бразильского штата Кариока (Рио-де-Жанейро), все 11 футболистов команды "Олария" были удалены с поля за 10 минут до конца матча. Причиной явилось то, что арбитр встречи назначил пенальти в пользу хозяев поля – клуба "Бангу", что вызвало протест у игроков команды гостей, и в результате вся команда, включая тренера Сержио Косме, вышла на поле и разместилась в своей штрафной площадке, мешая пробить одиннадцатиметровый удар. После 20-ти минут уговоров, главный судья Хосе Эзекуель объявил капитану "Оларии", что он удаляет все 11 игроков с поля. Счет матча к этому времени был 0:0. бывало разное)))))
Что происходит в матче Ротор-Химки? Он остановлен чтоли?
У меня в конкурсе 1-0 это будет чудо )))
На этом сайте livetv.ru в последнее время чего-то не могу посмотреть видео грузиться и все
А ты где смотришь ?
http://www.betpamm.com/jforum/posts/list/120/7598.pageЕнисей - Петротрест п1/ За прошедшую неделю класс Петротреста не вырос. Они подписали ещё одного игрока из 2-й лиги, теперь их 19. Енисей слишком силён для них.
Для любителей половить большой кэф в мутной воде, сегодня будет матч Русенборг - Лиллестрем/ х2, п2, п1/п2, тб 5.5 - не исключено. В прошлом сезоне Русенборг добыл важные для себя 3 очка в странном матче в гостях, выиграв 2-5(1-0). Плюс любовь Лиллестрема к странным матчам. И есть ещё одна странность - через 3 дня Русенборг играет в ЛЕ в Казахстане(1-й матч 2-2), но играть сегодня собираются основой.