Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как будет чего интересное, запощу. Но редко бывает
добавлено через 10 часов 16 минут
Сегодня Ростов должен побеждать полусонных хабаровчан, которые случайно попали в стыковые матчи. Из-за большой разницы во времени, вечер в Ростове для них будет ранним утром, и они будут спать на ходу.
В Ростове любят футбол и придет полный стадион я уверен, поддерживать свою команду. Они засвистят этих сонных хабаровчан, будут гнать свою команду вперед. Да и вообще Ростов, если соберется, может обыграть кого угодно. Плюс ростовские паханы должны помочь
Также Ростов должен все решать уже в 1 матче, потому что на ответный заберут несколько ключевых игроков в сборную.
Можно в лайве ловить, кому кеф маленький, если будет в первом тайме ничья, на Ростов вырастет нормально. или может сони первые забьют. Тогда вообще кеф будет выше тройки. Мне и 1.4 устраивает.
добавлено через 1 минуту
А еще, везде пишут, что Ростов раздает билеты, на этот матч бесплатно. Т.е. народу будет по самое горлышко
не пойму,никто РГ чтоли не юзает? шикарный камбек в матче ток что наблюдал,Монфис в 4 партии против Робредо имел 2 матчбола при счете 5:4 (40-15) на своей подаче!!! и уступил на тайбрейке 3:7 !!! тянул 4 сет Робредо-чуть не уписялся,уже себе в тетрадочку 4:6 записал а сейчас минус сменился плюсиком а еще вопрос в массы-седня уравняли мне на памме ставочку,а потом оказалось,что ее нету у меня в ставках....щас вот разбираются технари-у кого такое было,шо за мутки?
потому и не ставлю на него,особенно в родных стенах....реально клоун....как когда-то про него Цибулкова говорила-"забавный парень" (это когда они там что-то мутили)...а щас вот резы смотрю-так Робредо 5 сет зарулил 6:2-красавчик!!! ну не зря грунтовый червь
потому и не ставлю на него,особенно в родных стенах....реально клоун....как когда-то про него Цибулкова говорила-"забавный парень" (это когда они там что-то мутили)...а щас вот резы смотрю-так Робредо 5 сет зарулил 6:2-красавчик!!! ну не зря грунтовый червь
Цибулик сама - "забавная девица"... Эракович слить третий сет под ноль (вроде ни одной подачи не подала), причём новозеландка на грунте играет и тем более выигрывает по очень большим праздникам. Это нужно очень постараться.
А француз реально бакланить начал, вроде там травмы то - сё, но не до такой же степени.
я думаю француз с большим талантом и физикой,только распиздяй.....удивителньо как он вообще в большой спорт попал и дотянул до полутопов...хотя это временно а насчет Цибульковой не знаю,не следил...бабский теннис вообще штука коварная....иногда брейкуют чаще чем свою подают,особенно на грунте....но одно знаю точно-Цибулька-конфетка