• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Чат - Страница 48

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Сегодня опять товарняк хороший.

США - Дойчланд

Та же история, благотворительный турнир. Надо радовать зрителей.
Плюс у США главный тренет - Клинсман. Я думаю, он не захочет опозориться и ударить в грязь лицом перед своими соотечественниками. А захочет показать, что он тоже что-то умеет. Установка будет - вперед и вперед, забивать.

По моему здесь можно ждать по 2 гола от каждой команды как минимум.

ТБ 2.5 смотрится очень проходимо.

duxi

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
а что дают на 2,5? может лучше все же дать паузу минут хоть 15 пока кеф не станет адекватным....если впрошлый раз в первой же атаке немцы закатили,то может хоть сегодня чуть попозже:)

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
а что дают на 2,5? может лучше все же дать паузу минут хоть 15 пока кеф не станет адекватным....если впрошлый раз в первой же атаке немцы закатили,то может хоть сегодня чуть попозже
Бери ТБ(3)

duxi

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
это ты мне советуешь чтоли?:) давай лучше я тебе -кефами 1,7 в лучшем случае будешь на месте топтаться :lol:

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
мое отношение к флэту такое же, и даже с любыми кефами ты будешь на месте топтаться.

добавлено через 8 минут
это ты мне советуешь чтоли?
Я тебе не советую ничего. Зачем ты мне нужен вообще? :biggrin2:

Последнее редактирование:

duxi

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
про флет тебя никто не спрашивал :) а твои бредни про 1,43 или 1,65 -это для кого? такое даже попанам нельзя давать читать,а то сольются быстрее чем своими силами :lol: а скажи то не ты капиталист в песочнице на памме с миллионом слитых счетов по 10 баксов? :appl:

добавлено через 2 минуты
для кого ты вообще это все пишешь тут,свои прогнозы? сам с собой бакланишь? мне это напоминает в будках студентов,которые давно свое слили,так надо же все равно быть в игре....хоть мнение свое высказывать:) только ты бы не позорился и свои 1,43 на Баварию держал при себе :crackup: а то 3 тыщи смс,а мозгов как у Статбета :lol:

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Как говорится, фейспалм.

добавлено через 9 минут
Ты лучше свою энергию на сдачу ЕГЭ пусти :lol:

duxi

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
так и знал,что ничего путного не ответишь....:appl:

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Ну ладно, раз так хочется. Отвечу.

а скажи то не ты капиталист в песочнице на памме с миллионом слитых счетов по 10 баксов?
Ты же там видел, не только слитые счета. Но и например самый доходный счет на бетпамме. А если еще и общий баланс посчитаешь, то и нечего сказать будет :lol:

для кого ты вообще это все пишешь тут,свои прогнозы?
Ты тут один чтоли в тебе? Наверно есть для кого.
только ты бы не позорился
Вроде как все прошли

А ты кто вообще такой? Кроме подростково-максималистических комментариев от тебя и не было ничего. :biggrin2:

duxi

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
ты читай внимательнее посты коли так....а по поводу памма,так у тебя и на том счете,где все вроде гуд макс просадка 70%...это чудо,что и его до сих пор не слил....и не зря по 10 баксов кидаешь,ибо сам же знаешь ,что сольешь....еще нужны аргументы???:lol: а то ,что плюс там общий,ну да....может 200% ,учитывая то,что банк- червонец.....и это за ПОЛГОДА или может больше...нашел чем гордиться :lol: а то,что 1,7 (а уж тем более мазы по 1,43) убыточны на дистанции тебе любая мурзилка по беттингу скажет и опыт других,если на своем не учишься!!! :rolleyes: ну а если будешь лепить на товарухи,то 10 баксов то еще и большой банк

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Не нравится - не читай. Тебя че заставляют. Я сюда пишу, то что мне нравится. Это вобщем-то чат-тема. Для того и создана.

Andrik096

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Сегодня поставил 200 грн на Украина - Камерун П1, коеф 1.8. Уверен, проканает.

duxi

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Не нравится - не читай. Тебя че заставляют. Я сюда пишу, то что мне нравится. Это вобщем-то чат-тема. Для того и создана.

ну так это уже на ответ похоже,а не посмотри на мой плюс....када будет на что смотреть свисти,может че и закинем

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
ну так это уже на ответ похоже,а не посмотри на мой плюс...
Я где-то говорил посмотри на мой плюс? Ты счказал с кучей миллионов слитых счетов, я тебе показал, что там ничего то и не слито. И все. Тем более что бетпамм я использую для тестов, потому и по 10 баксов, что для тестов. Там минималка маленькая. удобно.

А от таких попанов типа тебя, мастеров виртуальных ставок всегда претензии только, ни разу не видел, чтоб такие типа тебя, ворчуны хоть что-нибудь показали, даже тестовое. Вы на словах крутые, а на деле - ни разу не видел. Так что, если будет что показать в открытую (хоть что-нибудь тестовое) свисти. А пока что кроме демо-счета у тебя ничего и нет.

А в этой теме я пишу не для тебя.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Вопрос к "статистам": Сколько матчей вы учитываете у играющих команд перед их встречей?
А зачем их учитывать?
Один скажет 3, другой 5, третий вообще ничего не скажет:)
Кого слушать будете?

duxi

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Я где-то говорил посмотри на мой плюс? Ты счказал с кучей миллионов слитых счетов, я тебе показал, что там ничего то и не слито. И все. Тем более что бетпамм я использую для тестов, потому и по 10 баксов, что для тестов. Там минималка маленькая. удобно.

А от таких попанов типа тебя, мастеров виртуальных ставок всегда претензии только, ни разу не видел, чтоб такие типа тебя, ворчуны хоть что-нибудь показали, даже тестовое. Вы на словах крутые, а на деле - ни разу не видел. Так что, если будет что показать в открытую (хоть что-нибудь тестовое) свисти. А пока что кроме демо-счета у тебя ничего и нет.

А в этой теме я пишу не для тебя.

:lol:а что есть где-то ставки не тестового режима??? ставки,где ты зарабатываешь???:lol:

добавлено через 3 минуты

добавлено через 9 минут
заходи в гости к Владимировичу и смотри как от тестит :lol: а с нового футб. сезона наблюдай в квалифаях и явно не с 10 баксами,догадаешься почему? :thumbsup: и за демо следи,так как пока не выйду на первую строку (для себя) не успокоюсь :wink2:

vhyip

Новичок
Реакции
286
Поинты
0.001
Бавария в этом сезоне хорошо себя показала )) и чемпионат и лигу чемпионов и кубок германии взяла :d-thumbup:

Сверху Снизу