Re: ПАММ счета Panteon Finance
планируется у вас создание памм-индексов с управляющих panteon-finance? Если да, то когда именно?
планируется у вас создание памм-индексов с управляющих panteon-finance? Если да, то когда именно?
Планируется создание ПАММ фондов(аналог ПАММ индексов, но инвестирование не через терминал, а через ЛК) для начала это будут "смешанные" фонды, т.е. состоящие как из счетов Пантеона, так и из счетов Форекс Тренда. В дальнейшем будем вводить и "чистые" ПАММ фонды, состоящие только из ПАММ счетов Пантеона.планируется у вас создание памм-индексов с управляющих panteon-finance? Если да, то когда именно?
Нет, пакетное инвестирование позволяет вам одним кликом распределить инвестиции сразу в несколько ПАММ счетов. Но индексом ПАММ это назвать нельзя.Так а пакетное инвестирование это разве не оно?
А как обстоят дела с возможностью подключения счетов FXOpen? Вы говорили что вели с ними переговоры. У вас это остается в планах?Планируется создание ПАММ фондов(аналог ПАММ индексов, но инвестирование не через терминал, а через ЛК) для начала это будут "смешанные" фонды, т.е. состоящие как из счетов Пантеона, так и из счетов Форекс Тренда
Да это в планах остается.А как обстоят дела с возможностью подключения счетов FXOpen? Вы говорили что вели с ними переговоры. У вас это остается в планах?
Раздел видео на сайте. Есть урок №6 "Как работать с памм-индексами"А есть где-нибудь на сайте пантеона руководство по использованию индексов? Не могу найти что то. Хотел бы закинуть на премиум консервативный (платина) либо сюда либо на ФХ-тренд. Я так понимаю разницы особой нет, что на пантеоне открывать эти индексы, что на ФХ тренде?
Нажмите "Обновить состояние счетов" и увидите то же, что и в терминале.
Паммы Пантеона продолжают с особой скоростью развиваться, теперь уже клиентов Сигма-тренд к себе присоединили.
Интересно кто вообще инвестировал через Сигма-Тренд? В чём преимущества этого брокера?теперь уже клиентов Сигма-тренд к себе присоединили
Брокер создан совместно Скопалино и коммерческим банком. Думаю с целью дополнительных гарантий для клиента со стороны банка.Интересно кто вообще инвестировал через Сигма-Тренд? В чём преимущества этого брокера?
Насколько я помню там давалась гарантия сохранности депозита на ECN счёте (слив своего счёта не считается), то есть как я понимаю можно было получить банковскую гарантию сохранности депозита если вы инвестируете через терминал в индексы или занимаетесь собственной торговле?с целью дополнительных гарантий для клиента
Я так понимаю, если НБУ начнет "закручивать гайки" форекс компаниям под девизом "регуляция форекса на Украине" Пантеону будет очень удобно работать в виде подразделения банка (Сигмы).Для Пантеона, как мне кажется, это стратегически важное приобретение с точки зрения тенденций на рынке форекс в Украине.