Ответ: ChinaToyTrade - chinatoytrade.net
Проект не открывается.Похоже каюк,на сей раз...
Проект не открывается.Похоже каюк,на сей раз...
Dbf under recovery,
Withdrawals will be processed by Monday, June 22
Sorry for inconvenience,
ctt adm
Dbf при восстановлении,
К понедельнику, 22 июня будут обработаны изъятия
Извините за неудобство,
ctt adm
А вот спешить не стоит, проект платил без проблем и будем надеяться что всё будет ОК!проекту давно пора в скамы, незнаю как он до этой поры платил, я писал раньше... админ туркмен или хуже
А вот спешить не стоит, проект платил без проблем и будем надеяться что всё будет ОК!
все СКАМЫ поначалу платят без проблем
админ предлагал мне разместить баннер бесплатно а после через неделю он типа оплатит размещение баннера
предложение явно не здоровое . тогда я и подумал что у админа реальные проблемы, никакой админ в сознании не будет делать такие бредовые предложения, если конечно это не туркумен админ проекта КИТАЙИГРУШКАТОРГОВЛИ.НЕТ
делайте выводы, я бы посоветовал выводить депы , если бы думал что такая возможность существует
ведь на сайте написано что депозиты можно выводить в любой момент
но если вы попробуете запросить возврат, админ с присущей туркменам вежливостью скажет что он пошутил, на самом деле депозит нельзя вернуть в любой момент
делайте выводы
ха! я вообще во время вклад сделал
вот так товарищи! пользователь AlexCh отправил мой аватар в скам вместе с этим проектом ( гадаю, сниму порчу,наведу порчу по аватару пользователя-маг и волшебник в седьмом поколении AlexCh )глядя на ваш аватар что то подсказывает мне что подобное с вами еще повторится...
Что-то уже день прошёл, а у них так ничего не изменилось!
добавлено через 1 минуту
А банер на сайте всё висит!