• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Число пользователей AdBlock возросло на 41% - Страница 4

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
общая численность пользователей систем AdBlock на сегодняшний день дошло до 198 млн человек по всему миру.
Среди них я). Наконец-то к ним примкнула. Онлайн мир заиграл новыми красками), никакой рекламы, никаких резких криков, звуков и надоедливых просильщиков не закрывать страницу. Всем советую).

добавлено через 7 минут
Нет конечно, я уважаю сайты которыми пользуюсь, и пусть лучше они зарабатывают честно на рекламе, чем нечестно каким то другим путем.
Ваша позиция понятна и достойна уважения. Тоже думала над этим, и долго не включала блок. Но я живу в Украине и у нас просто обнаглели в корень.
К примеру, на иностранных сайтах - просто реклама, никаких звуков, если хочешь, можешь самостоятельно включить звук, если появляется реклама - ты сразу видишь, где ее можно закрыть или как передвинуть.

На наших сайтах: читаешь статью, пишешь свою аналитику, ведешь расчеты и тут резко на весь кабинет, как заорет что-то... к примеру об эпиляции и ты даже не видишь, где это можно закрыть. А если это вечером дома, то думаю мою рекламу слышно на первом этаже). Громкость в 10 раз больше, где ее закрыть - не видно, мало того, часто стали делать так, что идет просто звук, а где окно рекламы - не видно.
Или появляется реклама на все окно и надо ждать 1-5 минут... Или просто окно рекламы, и оно не закрывается вообще, пока нему не перейдешь, за рекламой не видно страниц сайта, она на весь экран. И никак этого не закрыть, ни уйти. Даже значок закрыть окно становится не рабочим.
Я раньше писала на один сайт, что такое отношение к пользователям рождает желание покинуть сайт, в итоге я не захожу туда. Др. источников инф-ции хватает.

Поэтому, когда ОНИ научатся уважать своего посетителя сайта, к примеру как в Европе и США, я с удовольствием отключу блок рекламы. А пока держат народ за лохов или не знаю за кого, мне безразлично, что они там теряют.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,210
Поинты
2.769
Адблок сейчас просто необходим!
Хотелось бы знать откуда вы взяли эту безумную цифру в 41% прироста пользователелей за 9 месяцев.
Статьи именно об этом расширении здесь, как и везде, появляются с какой-то интресной регулярностью. Между тем, подобных расширений и программ десятки или даже сотни. Но вот мы тут должны постоянно именно про это читать с этими безумными цифрами. В пору уже разработать расширение, которое бы удаляло с сайтов рекламу Адблока.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,100
Поинты
164.225
lannna, Pop-up реклама в России очень популярна. Да она может быть агрессивна в какой-то степени, но она имеет эффективность. Я раньше ставил скрипт выползающего окна на лендинги по продажам, конверсия порой увеличивалась на 10% :wink2:

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,210
Поинты
2.769

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,541
Поинты
1.886
Все-таки зря они отключили рекламу, так как за все в жизни приходится платить - не хотят смотреть объявления - придется платить за чтение материалов на сайте или просто жертвовать ему деньги, как Википедии. Где-то раз в квартал она вывешивает просьбы о финансовой помощи, а могла бы зарабатывать неплохо.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,100
Поинты
164.225
Она вам про Украину говорит. А в России у нас всё хорошо и ваши эти Адблоки нам не нужны.

А какая разница Украина/Россия?
Везде нужны Адблоки, даже на забугорных сайтах нужны, там бывает еще агрессивней тип рекламы. Поэтому наши вебмастера ведут себя еще относительно сдержано

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,851
Поинты
9.969
не пользуюсь адблоком, потому что особо не посещаю непонятные сайты с кучей рекламы. вообще различные плагины стараюсь не ставить, неизвестны еще все их функции, может данные передают какие-то.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,100
Поинты
164.225
не пользуюсь адблоком, потому что особо не посещаю непонятные сайты с кучей рекламы. вообще различные плагины стараюсь не ставить, неизвестны еще все их функции, может данные передают какие-то.

Та даже посещать те же новостном ленты для их же публикаций на форуме уже создают дискомфорт. Они своей рекламой забивают все ссылки на ленте. Как по мне неудобно и надоедает

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Реакции
7,856
Поинты
12.432
Ваша позиция понятна и достойна уважения. Тоже думала над этим, и долго не включала блок. Но я живу в Украине и у нас просто обнаглели в корень.
К примеру, на иностранных сайтах - просто реклама, никаких звуков, если хочешь, можешь самостоятельно включить звук, если появляется реклама - ты сразу видишь, где ее можно закрыть или как передвинуть.

На наших сайтах: читаешь статью, пишешь свою аналитику, ведешь расчеты и тут резко на весь кабинет, как заорет что-то... к примеру об эпиляции и ты даже не видишь, где это можно закрыть. А если это вечером дома, то думаю мою рекламу слышно на первом этаже). Громкость в 10 раз больше, где ее закрыть - не видно, мало того, часто стали делать так, что идет просто звук, а где окно рекламы - не видно.
Или появляется реклама на все окно и надо ждать 1-5 минут... Или просто окно рекламы, и оно не закрывается вообще, пока нему не перейдешь, за рекламой не видно страниц сайта, она на весь экран. И никак этого не закрыть, ни уйти. Даже значок закрыть окно становится не рабочим.
Я раньше писала на один сайт, что такое отношение к пользователям рождает желание покинуть сайт, в итоге я не захожу туда. Др. источников инф-ции хватает.

Поэтому, когда ОНИ научатся уважать своего посетителя сайта, к примеру как в Европе и США, я с удовольствием отключу блок рекламы. А пока держат народ за лохов или не знаю за кого, мне безразлично, что они там теряют.
У меня еще забавнее есть реальный случай, в кармуди(сайт по продажам авто) весит баннер аккуратно на моем ноутбуке закрывающий цену, и не убирающийся даже если щелкнуть, ну вот как так.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,210
Поинты
2.769

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Но почему именно это расширение постоянно в новостях? И цифры явно фальшивые.
Кстати, "бешеные окна" оно не все блокирует.
Главное что большую половину всего блокирует и это важно. А вот как на счет всего количества пользователей. То есть такой факт, как не активные пользователи вот почему то про них все молчат.

Сверху Снизу