Проблем с этой валютой на много меньше, чем с падением рубля или гривни. Как вариант,Что делать с евро?
проводить диверсификацию своих средств.
Проблем с этой валютой на много меньше, чем с падением рубля или гривни. Как вариант,Что делать с евро?
Тут огромную роль сыграет ФРС США, точнее его дальнейшие действия. Печатный станок остановлен, все ждут от ФРС повышения процентных ставок. А это значит дальнейшее укрепление доллара против всех остальных валют. Опять же дорогой доллар задушит американский экспорт, а это не есть хорошо для национальной экономики, которая только-только начала подавать признаки жизни (восстанавливаться). Еще один немаловажный факт - в очередной раз достигнут потолок госдолга в США. Как они в этот раз будут выкручиваться, посмотрим! Естественно, они его вновь поднимут, но если начнутся склоки в правительстве, то рынок начнет реагировать и курс будет прыгать.Знать бы где оно - самое дно) Может у вас есть какая аналитика на этот счет?
Снижение курса евро, отнюдь, не связано с экономическим желанием по поднятию экономики за счет увеличения конкурентоспособности европейской продукции.
Ничего с ними не нужно делать, я не давно в какой то теме тоже интересовалась этим вопросом, так вот я пришла к выводу, что лучше всего хранить свои сбережения и в евро и в долларах, чтобы было более надежно, так сказать сделать ставки на две этих валютычто делать с евро-накоплениями?
Так курс евро сейчас падает потихоньку, в отличии от того же доллара, если будете держать свои деньги в евро, кто его знает как курс упадет через год-другой...Ничего с ними не нужно делать, я не давно в какой то теме тоже интересовалась этим вопросом, так вот я пришла к выводу, что лучше всего хранить свои сбережения и в евро и в долларах, чтобы было более надежно, так сказать сделать ставки на две этих валюты
Так курс евро сейчас падает потихоньку, в отличии от того же доллара, если будете держать свои деньги в евро, кто его знает как курс упадет через год-другой...
Вложитесь в акции Apple и спите спокойно )А в чем тогда держать, не в чем на 100% я не уверена
Во всем мире настолько нестабильный курс, что предсказать поведение евро, как и любой другой валюты, просто невозможно. Так что не стоит сломя голову бежать закупать его, лучше переждать кризис и делать ставку на скорое укрепление валюты