OfficialMusicUa
Интересующийся
Репутация и отзывы
Ну и опрос, приоритетом есть наличие цивилизованной лицензии для европы это FSA FINMA ACP, а так же наличие страховых гарантий и как минимум две мировые лицензии. Все что перечислено в этом опросе полный бред и не даром изо таких мнений в СНГ до сих пор кидают людей на деньги разного рода "брокеры".
Репутация и отзывы
а сейчас в фк круто -- на квки без запинок и комиссиивывод средств по первому требованию
Спреды, отсутствие проскальзываний..собственно, сервис важен. Репутация важна. Короче, надежность. Я выбрал банк (Нефтепром). Уже 3-й год с ними торгую (раньше платформа была еще их собственная, но, о чудо, теперь и на МТ4 можно работать) и пока, только положительные отзывы могу составить).
Стало невозможно форум читать. Только и видно AvaFX и Нефтепром. Поумерили бы пыл хоть немного.Спреды, отсутствие проскальзываний..собственно, сервис важен. Репутация важна. Короче, надежность. Я выбрал банк (Нефтепром). Уже 3-й год с ними торгую (раньше платформа была еще их собственная, но, о чудо, теперь и на МТ4 можно работать) и пока, только положительные отзывы могу составить).
а сейчас в фк круто -- на квки без запинок и комиссии
не знаю только. это сейчас в рамках акции кой-то или на постоянной основе...
приоритетность все: репутация. опыт работы компании на рынке. авторитетность, масштаб + условия торговли
ну да, если вывод сделают по регламенту дня три, это будет катастрофа из катастрофНу да, масштаб.
молитесь, чтобы не было только акцией, и временно)
к слову, на Лайте вывод на постоянной основе, почти инстантом
Стало невозможно форум читать. Только и видно AvaFX и Нефтепром. Поумерили бы пыл хоть немного.
На счет трейдеров знакомых это да, знакомый торгует в фрешфорексе и по его совету я там открыл счет, да и отзывов в нете плохих нету.
Мне важно, кем регулируется деятельность брокера. Если брокер регулируется, к примеру, FSA, это уже говорит очень о многом.