Ну если вы имеете ввиду тех трейдеров, которые на Чикагской или Нью-Йоркской бирже, то конечно да, мы пока от этого далеки)).И торгуя на 100 долларов тоже сложно называться трейдером даже с 1000й это копеешные суммы
Ну если вы имеете ввиду тех трейдеров, которые на Чикагской или Нью-Йоркской бирже, то конечно да, мы пока от этого далеки)).И торгуя на 100 долларов тоже сложно называться трейдером даже с 1000й это копеешные суммы
Ну если вы имеете ввиду тех трейдеров, которые на Чикагской или Нью-Йоркской бирже, то конечно да, мы пока от этого далеки)).
Взрослый адекватный человек должен сам понимать какой он трейдер. Если раз или два просто повезло, то называть себя трейдером очень глупо.
Ему просто там денег не хватит, а не просто из-за того хочу или нет. Там же совсем другие обороты!Домашние самоучки трейдеры и биржевые думаю прилично отличаются Новичку на биржу вообще нельзя соваться.
Ему просто там денег не хватит, а не просто из-за того хочу или нет. Там же совсем другие обороты!
Но как красиво звучит: Чем занимаешься? -Я трейдер
Да, про таких тоже слышал, обычно так говорят те, кто уже на форексе "собаку съел" и пошел дальше по этой карьерной лестнице))).Ну у новичка могут быть разные финансовые возможности. Встречаются тут личности, что утверждают, что на форекс делать нечего и надо идти сразу на биржу
Да, про таких тоже слышал, обычно так говорят те, кто уже на форексе "собаку съел" и пошел дальше по этой карьерной лестнице))).
Может для новичка лучше просто вкладывать в памм счета. Только найти надёжного рейдера)
Может для новичка лучше просто вкладывать в памм счета. Только найти надёжного рейдера)
Безусловно с Вами согласен.Вот только при ручной торговле надежда и обиды только на себя любимого в отличие от инвестинга.Тут смотря кто себя кем видит. Т.е. хочет стать инвестором или сам своей торговлей деньги зарабатывать и не от кого не зависеть. Выбор у каждого свой.
Конечно так лучше будет. Я сам лично в альпари инвестировал, мне понравилось). Деньги снял потому что понадобились, а так и дальше планирую инвестировать. Если вам интересно, то можете тут например почитать обзор ПАММ-счетов.Может для новичка лучше просто вкладывать в памм счета. Только найти надёжного рейдера)
Если знаете , напомните название мониторинга Памм счетов, такой зелёно-жёлтый фон был. Потеряла где-то, потомучто давно занималась памм инвестированиемКонечно так лучше будет. Я сам лично в альпари инвестировал, мне понравилось). Деньги снял потому что понадобились, а так и дальше планирую инвестировать. Если вам интересно, то можете тут например почитать обзор ПАММ-счетов.
Вы не про myfxbook говорите случайно?Если знаете , напомните название мониторинга Памм счетов, такой зелёно-жёлтый фон был. Потеряла где-то, потомучто давно занималась памм инвестированием
нет не про него - найду - отпишусьВы не про myfxbook говорите случайно?
Вот только при ручной торговле надежда и обиды только на себя любимого в отличие от инвестинга.