В теме админы выкладывали. Вот сслыка.что за таблица, где можно глянуть?
..........о, поинты уже прикрутили к профилю.
https://mmgp.com/showpost.php?p=7853604
За декабрь можно посмотреть примерные заработки по каждому пользователю
В теме админы выкладывали. Вот сслыка.что за таблица, где можно глянуть?
..........о, поинты уже прикрутили к профилю.
Так что ждем официального старта начала заработков для форумчан. Учитывая как лагает форум последнюю неделю, скорее всего вносят последние штрихи.
Вы что тут все такие богатые, расскажите свой секрет
Всё-таки не переделали систему нормально, а жаль у Бориса там свой мирок в темке про индексы, вот обрадуется как узнает что ему еще и по 150 баксов будут платить за 10 постов в неделюКто богатый, так это он:
Вы что тут все такие богатые, расскажите свой секрет
Стала писать в пять раз больше. Но, к моему удивлению, КП стал падать.
И нарушений прибавилось... (
скорее всего да, нарушения активные сказываются на текущее показание КП.А, да! Точно! Я же три карточки отхватила, за это стопудово режут КП, всё забываю... И модерация стала намного строже, как деньгами запахло.
Блин, ща четвёртую огребу, доболтаюсь
Возможно считается уникальность постов и лишь в определенных разделах. Например у меня посчитано всего 17 постов, так что постинг выплат в хайпах точно не учитывается(что логично).Стала писать в пять раз больше. Но, к моему удивлению, КП стал падать.
у меня последнее нарушение истекло 3 месяца назад, но КП стоит на месте или незначительно уменьшается, то-есть нарушения возможно и не при чем.Я же три карточки отхватила, за это стопудово режут КП
Так может вы, Наталия, стали в пять раз меньше полезных постов писать? ;-)Я, например, думала, что, чем больше пишешь, тем выше КП. Стала писать в пять раз больше. Но, к моему удивлению, КП стал падать.
нет, спасибки не влияют, у меня например, количество спасибок растет быстрее чем количество постов, но тем не менее КП на месте. Конечно было бы логично если бы они влияли, и многие с самого начала данную теорию выдвигали, но увы нет, и в теме приводилось много примеров.думаю ве зависит от количества постов и благодарностей. т.е. если много писать чуши, никто спасибо не скажет. КП и падает.
если же писать и периодически вливать ценную инфу, за которую люди жмакают Спасибо. растет и КП.
Так может вы, Наталия, стали в пять раз меньше полезных постов писать? ;-)
помоему, тут львиная часть спасибок рано или поздно перекачёвывает в этот раздел.Nata Kras, может вам спасибки не дают плюса потому, что существенная часть из этих спасибок поступает в разделах "Список проблемных/неактивных/закрытых программ" и "HYIP"?