Да, получается так... Но, то, что при одинаковом КП, тот, кто больше написал, тот и больше пойнтов получил - это факт.Получается КП рассчитывается по отдельной формуле и Поинты по отдельной.
Да, получается так... Но, то, что при одинаковом КП, тот, кто больше написал, тот и больше пойнтов получил - это факт.Получается КП рассчитывается по отдельной формуле и Поинты по отдельной.
одноглазая много пишет полезных и интересных сообщений?Просто нужно больше писать полезных и интересных сообщений
Да, получается так... Но, то, что при одинаковом КП, тот, кто больше написал, тот и больше пойнтов получил - это факт.
Не только, там очень много факторов влияет...а вот коэффициент полезности наверняка уже по спасибкам тогда....
Значение КП, появившееся возле ников форумчан - это коэффициент полезности. Появление этого показателя - первый этап внедрения программы, позволяющей посетителям форума получать часть средств, которые рекламодатели платят за рекламу в подписи.
я ж по ней уже писал предположение.одноглазая много пишет полезных и интересных сообщений?
ну,помимо "вот и выплатка/рефулька-малютка пришла!!![мишутка_мишутка_денежный дождь_позитив]"
спасибки тоже влияют, явно.Спасибки не влияют
Ну и думаю ещё плюс большое количество рефералов на форуме.я ж по ней уже писал предположение.
явно, у неё на КП сильно повлияло активное приобретение рекламы на форуме.
особенно, баннер на главной большой в ротаторе, который, вроде, пару-тройку или больше месяцев мелькал
ну другого объяснения, именно. в её случае, я не вижу тут.
добавлено через 2 минуты
спасибки тоже влияют, явно.
только, в определённых разделах и темах.
да не, причём тут рефералы.Ну и думаю ещё плюс большое количество рефералов на форуме.
перед тем как написать это на аккаунт бонда777 глядели?Видимо рекламодателям именно и нужны те, кто пишет много-чаще будет реклама светиться-по сути выходит так я думаю. им не качество нужно, а частое "засвечивание"
ну если такие "исключения" не редкость,то вот это гадание которое мы наблюдаем вообще не имеет смысла.я ж по ней уже писал предположение.
явно, у неё на КП сильно повлияло активное приобретение рекламы на форуме.
та же фигня)Только что схолопотал 1 балл штрафа в теме пантеона, поинты и кп не изменились вроде Наверное обновление с задержкой происходит
Только что схолопотал 1 балл штрафа в теме пантеона, поинты и кп не изменились вроде Наверное обновление с задержкой происходит
раз в неделю КП обновляется.Только что схолопотал 1 балл штрафа в теме пантеона, поинты и кп не изменились вроде Наверное обновление с задержкой происходит
Его похоже прямо сейчас обновляют, т.к. он обнулился.раз в неделю КП обновляется.
ну со слов администрации.
наверно, по пятницам.
Раньше по пятницам обнуляли, потом среди недели обнуляли, был раз вообще не меняли