И у меня чуток подрос +0,012
примерно так:CARDINAL, и сколько у вас было раньше? Сколько стало и так видно.
Было КП: 1.017
Повысили опять:
КП: 1.019
С каждым разом опускают меня.Сегодня стало еще меньше:
КП: 0.375 Поинты: 2.24
Поднялся на 0,105
Коллеги. При всём уважении, есть же тема для тех, кто желает померяться . Здесь же вроде обсуждаем что ОН означает, а не то у кого ОН поднялся или чуток подрос...И у меня чуток подрос +0,012
Да Вы не растраивайтесь,стабильность-залог успехачто-то у меня вот уже 2 недели нифига не меняется)
Сколько не пыталась понять, так и не поняла, ну что же он все таки означает.Здесь же вроде обсуждаем что ОН означает,
А тут и пытаться похоже не стоит....здесь как в той передаче с Капицей....очевидно и не вероятно.Сколько не пыталась понять, так и не поняла, ну что же он все таки означает.
статусы еще и отбирать что ли могут?А я снова стал Специалистом и КП подрос на 0.03
Как это статус не завист от кол-ва сообщений? Например чтобы стать профессионалом нужно:Так статус не зависит от кол-ва спасибо,сообщений?
Смотрите соответствующий раздел форума про статусы: https://mmgp.com/showthread.php?t=275(необходимо создать более 800 сообщений, а также соответствовать двум секретным параметрам)
Один из параметров, это дата регистрации. Так что придётся вам подождать.Кстати, у кого какие мысли по поводу секретных параметров? У меня уже 850+ а я всё еще любитель, скорей всего из-за даты регистрации.
Меня понижали до любителя пару лет назад.статусы еще и отбирать что ли могут?
Видимо, зависит, т.к. спасибок нарастил за последнее времяТак статус не зависит от кол-ва спасибо,сообщений?
Я думаю, что если вы будете соответствовать еще двум секретным параметрам, то вас обязательно туда переведут.ddmaster, ну тогда меня уже в Мастера пора давно
Это сделано, чтобы предотвратить накрутку.Сплошные секретики кругом, любит нас администрация в напряжении держать-то
динамить она люьит. Оплату запринудительную рекламу в подписях с сентября говорили будет. Так что немного ещё подождать осталось.Сплошные секретики кругом, любит нас администрация в напряжении держать-то
Имея 5 баллов штрафа в профиле, вы бы не отзывались так об администрации. А то так глядишь и до пожизненного бана можно договориться.динамить она люьит. Оплату запринудительную рекламу в подписях с сентября говорили будет. Так что немного ещё подождать осталось.