Contemplateur
ТОП-МАСТЕР
Это баллы не за нарушение правил. Как оказалось, чтобы схлопатать предупреждение, необязательно нарушать их.Имея 5 баллов штрафа в профиле
Это баллы не за нарушение правил. Как оказалось, чтобы схлопатать предупреждение, необязательно нарушать их.Имея 5 баллов штрафа в профиле
Неужели? Ну тогда почитайте что означают 1,2 и 3 цифры, особенно 3 цифра та что в скобках.Это баллы не за нарушение правил.
Тут недавно видела профиль вот с такой цифрой(20),даже удивилась,и ничего-жив,здоровНеужели? Ну тогда почитайте что означают 1,2 и 3 цифры, особенно 3 цифра та что в скобках.
https://mmgp.com/showthread.php?t=275&page=23#post3354541
Мы тут все недавно видели своими глазами, что пойнты стояли в графе КП, а КП в графе пойнты, однако это не было массовым гипнозом. Всего лишь ошибка, которую исправили. Так что и вашему видению тоже найдётся разумное оправдание, в виде случайной ошибки.Тут недавно видела профиль вот с такой цифрой(20),даже удивилась,и ничего-жив,здоров
Может и так,я ж говорю что удивилась.Мы тут все недавно видели своими глазами, что пойнты стояли в графе КП, а КП в графе пойнты, однако это не было массовым гипнозом. Всего лишь ошибка, которую исправили. Так что и вашему видению тоже найдётся разумное оправдание, в виде случайной ошибки.
Обратите внимание на спамщика, который вклинился между нами. Полчаса назад у него не было нарушений и активных баллов за нарушение. Щас 2 штрафа каждый по 3 балла. Итог: бан на месяц и 6 активных баллов по нарушениям. Наберёт 10 и всё - до свидание на всегда.Может и так,я ж говорю что удивилась.
народ,поддержу тренд пока ратарара в отпуске))) :первая оплата за подпись навязанную будет в феврале за январь,или в марте за февраль?
Какую, если не секрет, накрутку? Разве можно кп накрутить?Это сделано, чтобы предотвратить накрутку
ну если знать переменные в формуле-то почему бы и нет?Какую, если не секрет, накрутку? Разве можно кп накрутить?
Конечно это секрет, читайте первый пост темы:Какую, если не секрет, накрутку? Разве можно кп накрутить?
Формула расчета КП не разглашается, чтобы избежать попыток его накрутки.
Вообще то, нам просто пообещали, что заплатят....когда нибудь....и не факт, что в этом году.Наверно в марте и за январь и февраль
Вот что я написал 20 января:Какую, если не секрет, накрутку? Разве можно кп накрутить?
После этого мой профиль посетил один всем нам известный ник. Затем произошла заморозка КП, т.е. именно в ту неделю он впервые вровремя не был пересчитан. Затем появилась новая формула.Я не знаю всю формулу. Но подозреваю, что влиятельных факторов там не так много, как вам кажется. Вплоть до 2. Один я конкретно засёк на собственной статистике. (Ну очень влиятельный) И Я конкретно, из опыта, знаю как я могу увеличить КП, притом не так уж и сложно это. (Просто нихачу)
Поэтому не скажу. "Во избежание накрутог". Ибо нефик.
Конечно это секрет, читайте первый пост темы:
Один я конкретно засёк на собственной статистике. (Ну очень влиятельный) И Я конкретно, из опыта, знаю как я могу увеличить КП, притом не так уж и сложно это. (Просто нихачу)
(Просто нихачу)
А что исчо за поинты такие?