leshikvtumane
ТОП-МАСТЕР
а так, свежерег полно на форуме, куча постоянно приходит...
и у них очень часто КП больше 1 !!!!
а так, свежерег полно на форуме, куча постоянно приходит...
А мне всё понравилось. Очень промотивировало усиленнее читать и писать.))) Жаль, что в праздники особо некогда было и КП упал.таблица и подсчёты жесть
а как получать оплату с рекламы от ссылки первой строки в подписи?речь про оплату с рекламы от ссылки первой строки в подписи, вы не забыли случаем про это?
А я чем чаще пишу, (среднеарифметическое растёт), тем ниже КП. Такими темпами через месяц ноль будет.А мне всё понравилось. Очень промотивировало усиленнее читать и писать.))) Жаль, что в праздники особо некогда было и КП упал.
вообще-то не обнуляется, если сообщение написано в момент, когда тема была еще в рабочем разделе, то счетчик не обнуляется, за исключением того, если ваше сообщение было флудом и т д, тобишь нарушало правила форума, такие сообщения да подчищают и со счетчика они исчезают.Самая печаль, что пишешь в разделе, где этот счетчик работает - а потом БАЦ ! Тему переносят в раздел неактивных и счётчик сообщений обнуляется
а как получать оплату с рекламы от ссылки первой строки в подписи?
это ваше предположение, что кп падает когда снижается активность, или в теме этот пункт указан модераторами был?Жаль, что в праздники особо некогда было и КП упал.
пишите в темах форекса, особенно, в Форекс-Тренд и Пантион-финанс, и КП у вас будет круто растиА я чем чаще пишу, (среднеарифметическое растёт), тем ниже КП. Такими темпами через месяц ноль будет.
пишите в темах форекса, особенно, в Форекс-Тренд и Пантион-финанс, и КП у вас будет круто расти
похоже, тут такое предпочтение максимальное в подсчёте КП.
ну не знаю, пока что это видится, как фактОй не факт
ну не знаю, пока что это видится, как факт
https://mmgp.com/showpost.php?p=7855230&postcount=103
leshikvtumane, да вы сами по себе можете посмотреть картину по разделам.
в профиле у себя, в панели меню Активность в разделах.
там где, Обо мне, Статистика, Друзья и т.д. ковычки кликните, чтоб ещё посмотреть
ну так на свежереге это, можно сказать, очень ярко продемонстрировалось, какие разделы и темы самые предпочтительные, чтоб КП за короткое время выросло крутоСтатистику я умею смотреть и по себе и по вам. Вывод то какой ?
С Борисом50 у вас все просто )