Есть небезосновательная версия для чего нужны наши персональные данные и биометрия. Их или продают, или используют нас как дропов, для верификации аккаунтов на биржах на наши данные. Интересно, как обьяснит компетентным и надзорным органам РФ наличие сотен карт для обмена у себя в выдаче на обмен и сбор биометрии.Я могу подтвердить, что проблема у меня была именно с этим обменником. И обменник этот очень уважаемый. Раньше я сним работала лет 5, а может и больше и никогда не имела проблем. Верила ему чуть ли не на 100%. Но как оказывается в кри Есть птовалютах нельзя никому верить на 100%.
Цена сделки в моем случае 0.1ETH. Я честно не думала, что уважаемый и проверенный временем обменник из-за такой суммы будет портить себе репутацию.
По поводу верификации я ее проходила 2 раза, но даже 2 раз я ее не прошла. Прошла все этапы, но не прошла всю верификацию и тогда я поняла, что здесь явно что-то не так. Особенно после того когда мне отказались давать ссылку на прохождение верификации 3-ий раз. На всех биржах можно проходить верификацию бесконечно, пока не пройдешь. Именно тогда я сказала что я блогер и разнесу данный обменник в клочья, если они не вернут мне деньги.
Деньги мне вернули, поэтому я не стала указывать название обменника и постаралась написать статью максимально нейтрально, чтобы не испортить репутацию уважаемого обменника с которым я работала много лет.
Но когда такое происходит уже не раз и не с одним пользователем меня это уже напрягает. Поэтому я считаю своим долгом предупредить пользователей. И мне самой очень не нравится подобная ситуация, а также дальнейшее ее развитие. Именно поэтому я и отрыла данную тему, так как развитие судя по всему продолжается. И мне с учетом знания деталей уже становится страшно.
Готовятся заявления в прокуратуру, МВД, ФНС и Роскомнадзор.
Последнее редактирование: