ржу не могутема емкая, я кстати дисертацию об ней пишу, и о людях разных.
ржу не могу
сначала научитесь писать без ошибок
Мне это напомнило одного проФФесора
Хайпы - это уже целая индустрия. Сколько она еще продержится не известно, но околохайповых тем рождается уже море. Очень бы хотелось увидеть книги "как стать хайпером за 24 часа" и "хайп для чайников".![]()
ржу не могу
сначала научитесь писать без ошибок

Заметил что в общем то о одинаковых HYIP инвесторы отзываются по разному,еще что HYIP индустрия сейчас кое где далеко и нет ничего оригинального,что каждый день плодятся г...о хайпы.Так вот вопрос,чем плохи современные хайпы,чем хороши,чего в них не хватает? Что бы добавили вы,была бы у вас такая возможность или наоборот убрали.В общем просто интересно мнение,я не застал прошлые года хайп индустрии)![]()
а уже есть,один пользователь рекламирует курс КАК СТАТЬ ИНВЕСТОРОМ ЗА 21 ДЕНЬХайпы - это уже целая индустрия. Сколько она еще продержится не известно, но околохайповых тем рождается уже море. Очень бы хотелось увидеть книги "как стать хайпером за 24 часа" и "хайп для чайников".
Люди будут продолжать вкладывать в Хайпы, только потому что мечта быстро разбогатеть у каждого в крови, хотелось бы только конечно качественных хайпов, не однодневок.Что косаеться Хайпов лично я за то чтоб это индустрия процветала.
Всегда, и в любой отрасли будь то форекс, карты, акции, пифы, итд, всегда будут люди которые почти всегда в плюсе, и те кто постоянно в минусе
Просто 1ни профи своего дела и понимают с чем имеют дело, а другие любители побыстрому на дармовщинку бобла срубить, только не понимают куда лезут, а потом кричат на всех углах что это лохотрон
Этим я оцениваю сколько человек вложил в разработку и сколько месяцев ему понадобиться проработать чтобы отбить деньги и не соскамиться
Заметил что в общем то о одинаковых HYIP инвесторы отзываются по разному,еще что HYIP индустрия сейчас кое где далеко и нет ничего оригинального,что каждый день плодятся г...о хайпы.Так вот вопрос,чем плохи современные хайпы,чем хороши,чего в них не хватает? Что бы добавили вы,была бы у вас такая возможность или наоборот убрали.В общем просто интересно мнение,я не застал прошлые года хайп индустрии)![]()
ну тут выбирать нужно между профита побольше или работал подольше![]()
Не уверен, что тут можно выбирать. Сама по себе долгая работа не может быть приоритетом.
а что должно быть приоритетом? ссл?