• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что такое ПАММ-счет? - Страница 27

Заработали ли Вы при помощи ПАММ-счётов ?

• Да

Голосов: 31 18.5%
  • Нет

Голосов: 31 18.5%
  • Собираюсь

Голосов: 78 46.4%
  • Пока жду ...

Голосов: 28 16.7%

• Всего проголосовало
    168

asmakovec2

Профессионал
Реакции
383
Поинты
0.000
Много - это сколько? :)
Для начала 100 баксов вполне достаточно.

А смысл инвестировать 100 баксов? Чтобы получить 2-4$ дохода в месяц? По моему такой доход не стоит даже потраченного времени.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kolovrat5

Новичок
Реакции
639
Поинты
0.000
А смысл инвестировать 100 баксов? Чтобы получить 2-4$ дохода в месяц? По моему такой доход не стоит даже потраченного времени.

Смысл здесь простой - посмотреть,что из этого получится - будет доход или нет.Если да,то можно инвестировать и более серьёзные суммы.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

JcJet

Специалист
Реакции
215
Поинты
0.000
$100 это начало. Чтобы учиться управлять рисками и плавео накапливать капитал. Если считать, что без $10.000 тут щелать нечего, то никогда столько не наберется. Делание денег - это монотонный и сузой процесс. Если горят глаза и хочется урвать все и сразу, то для этого есть хайпы. Каждый сам решает. Я свой выбор сделал, попробовав многое.

... Эх, видимо, неделя тоже будет так себе...

asmakovec2

Профессионал
Реакции
383
Поинты
0.000
Если горят глаза и хочется урвать все и сразу, то для этого есть хайпы. Каждый сам решает. Я свой выбор сделал, попробовав многое.

вот в том то и дело. Многие новички вложив 100 баксов и заработав за месяц 2-4$ скажут "та ну его эти паммы, такая доходность не устраивает"

Лично я начинал с 7к $. Потому что начинать с более мелкой суммы я не видел смысла. Но прежде чем инвестировать я изучал и наблюдал за управами примерно полгода.

Последнее редактирование:

Tok220 1578844874

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Здравствуйте!подскажите мне как расчитываетса цена пая?и вообще из чего она исходит.и имеет ли значение когда вводить средства

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795