• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что такое ПАММ-счет? - Страница 17

Заработали ли Вы при помощи ПАММ-счётов ?

• Да

Голосов: 31 18.5%
  • Нет

Голосов: 31 18.5%
  • Собираюсь

Голосов: 78 46.4%
  • Пока жду ...

Голосов: 28 16.7%

• Всего проголосовало
    168

asmakovec2

Профессионал
Реакции
383
Поинты
0.000
Re: Что такое ПАММ-счёт и с чем его едят ?

Если вы скажете, что у вас стаж инвестирования в ПАММы более 5 лет, тогда можно верить вашим доводам. А иначе на основании какого опыта отрицается 20 и называется 7-10?

на основании логических выводов.

Чем больше счетов тем выше вероятность что какойто счёт просядет. Или даже несколько счетов просядет.

То что 2-3 счёта из 20 закроют месяц в минус - это несомненно. А вот перекроют ли остальные счета этот убыток - это остаётся под вопросом. Даже если и перекроют то доходность за месяц будет чуть больше нуля. Можете даже сами составить портфель из 20 счетов и посмотреть по истории.

К тому же составить хороший портфель из 20 счетов - это проблематично, потому что хороших управляющих не так уж и много. В форекс тренде я пока вижу только 5 управов которым я бы доверил деньги, в Альпари от силы 2-3 управа.

Последнее редактирование:

lexmove

Интересующийся
Реакции
163
Поинты
0.000

Товарищи, кто нибудь реально сколотил состояние на паммах?

asmakovec2

Профессионал
Реакции
383
Поинты
0.000

Товарищи, кто нибудь реально сколотил состояние на паммах?

что бы сколотить состояние - нужно вложить 10 состояний.

В паммах деньги с неба не падают, и из 100$ миллионы не делаются.

Саламат

Профессионал
Реакции
435
Поинты
0.000

iFake87

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Извините, если глупый вопрос(я еще очень зеленый в этом деле) Какую минимальную сумму можно вложить в ПАММ счета?

LIiOn

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

Я вкладывал в ПАММы в instaforex поднял с 1000 баксов 2000 за 1,5 месяца..
некоторые слились , некоторые покрыли убытки и в итоге прибыль!

asmakovec2

Профессионал
Реакции
383
Поинты
0.000

Извините, если глупый вопрос(я еще очень зеленый в этом деле) Какую минимальную сумму можно вложить в ПАММ счета?

Всё зависит от того каких управляющих вы выберете в свой портфель.

Ну и естественно сумма должна быть такая что бы вы получали приемлемый для себя доход.

Стабильно на паммах, без высоких рисков можно зарабатывать 5-7% в месяц. Вот из этих цифр и считайте.

Например вложив в памм 1000$ за месяц вы заработаете 5%, это 50$. Далее смотрите устраивает вас такой доход, интересно ли вам будет заморачиваться с паммами ради такого заработка.
Лично меня такой доход не устраивает, поэтому у меня инвестирована сумма побольше (такая что бы меня устраивал доход и интересно было заниматься)

LIiOn

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

Всё зависит от того каких управляющих вы выберете в свой портфель.

Ну и естественно сумма должна быть такая что бы вы получали приемлемый для себя доход.

Стабильно на паммах, без высоких рисков можно зарабатывать 5-7% в месяц. Вот из этих цифр и считайте.

Например вложив в памм 1000$ за месяц вы заработаете 5%, это 50$. Далее смотрите устраивает вас такой доход, интересно ли вам будет заморачиваться с паммами ради такого заработка.
Лично меня такой доход не устраивает, поэтому у меня инвестирована сумма побольше (такая что бы меня устраивал доход и интересно было заниматься)
Самое прибыльное вложение и вроде бы надежное это ПАММы.
Все остальное в инете это фигня. (если инвестировать)
так что для 1000 и 5 процентов хорошо

zeusgod

Любитель
Реакции
79
Поинты
0.000

напомните мне, если реловер периодический раз в месяц, а я вложил в памм счет деньги в середине месяца- то они сразу начнут работать или будут лежать "дурковать" до периодического реловера, установленного управом?

GrafKellerInvestor

Новичок
Реакции
74
Поинты
0.000

zeusgod, Какая площадка? Как правило работают с момента входа.

ilim

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000

напомните мне, если реловер периодический раз в месяц, а я вложил в памм счет деньги в середине месяца- то они сразу начнут работать или будут лежать "дурковать" до периодического реловера, установленного управом?

нет, деньги сразу включатся в "работу". и прибыль и убыток по ним будет пропорционален открытому лоту управляющего и количеству денег на управляемом счете.

реловер периодический раз в месяц

:eek: это где такой ролловер?

zeusgod

Любитель
Реакции
79
Поинты
0.000

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000

asmakovec2

Профессионал
Реакции
383
Поинты
0.000

Обычно торговый интервал и ролловер это две совершенно разные вещи :wink2:

Нет.
Если торговый период 4 недели, то ролловер для этого счёта будет раз в 4 недели.

В оферте управляющих так и пишется
Следующий периодический ролловер: 15.09.2012 12:00
Торговый период: 4 недели (месяц)

DIPRIZ

Специалист
Реакции
66
Поинты
0.000
При моем выборе управляющих (консервативный портфель) все деньги реинвестирую, кроме тех которые нужны на расходы

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000

Если торговый период 4 недели, то ролловер для этого счёта будет раз в 4 недели.
я же сказал обычно.
Помимо указанного дц есть и другие :)

Например на вскидку:
#1 написал(а):
Ролловер ПАММ-счетов — это процедура, происходящая по завершению каждого торгового часа и предназначенная для сбора статистики и обновления информации по ПАММ-счету и инвестиционным счетам.

Торговый интервал — это временной период, равный одному календарному месяцу, в течение которого управляющий ПАММ-счета ведет свою работу, стремясь получить как можно больше прибыли, и по окончании которого распределяется прибыль и управляющему выплачивается вознаграждение в случае успешной торговли.

#2 написал(а):
Ролловер PAMM счета — это ежедневная процедура (кроме воскресенья и понедельника), которая имеет место по завершении торговых суток в 1:00 по времени сервера

Торговый интервал — период времени, определенный Управляющим при создании оферты Управляющего, в течение которого Управляющим PAMM счета совершаются действия, направленные на получение прибыли и по окончанию которого производится расчет Вознаграждения Управляющего от прибыли. Доступный выбор значений Торгового интервала:

• 4 недели (28 дней);
12 недель (84 дня

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Слишком запутанный ответ для меня ))) Я так понял ПАММ счет это те же инвестиции...

Так оно и есть. Грубо говоря, вкладываясь в ПАММ-счёт, Вы доверяете деньги на управление трейдеру.
ПАММ счет – это вид доверительного управления, при котором трейдер управляет капиталом инвесторов, работая с ним посредством единого счета.