• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что такое ПАММ-счет? - Страница 25

Заработали ли Вы при помощи ПАММ-счётов ?

• Да

Голосов: 31 18.5%
  • Нет

Голосов: 31 18.5%
  • Собираюсь

Голосов: 78 46.4%
  • Пока жду ...

Голосов: 28 16.7%

• Всего проголосовало
    168

PAMIRIANN

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Как выбрать прибыльный ПАММ счет?

Загрузка депозита показывает процентное соотношение средств, использованных под открытые позиции. Загрузка рассчитывается как отношение Залога к Средствам, умноженное на 100%.

Спасибо! Только я ничего не понял... 1.Процентное соотношение чьих средств? Моих или наших с трейдером? Отношение КАКОГО залога к средствам?

JcJet

Специалист
Реакции
215
Поинты
0.000
Всем привет! Осваиваю по-тихоньку этот вид инвестиций.

Как я понял, для того, чтобы доложить или реинвестировать, нужно сперва закрыть соотвествующую позицию до ролловера, а в ролловер(или позже) создать новый, побольше. Я правильно понимаю? Не закрывал пока ничего...

Avreh

МАСТЕР
Реакции
153
Поинты
0.130
Всем привет! Осваиваю по-тихоньку этот вид инвестиций.

Как я понял, для того, чтобы доложить или реинвестировать, нужно сперва закрыть соотвествующую позицию до ролловера, а в ролловер(или позже) создать новый, побольше. Я правильно понимаю? Не закрывал пока ничего...

По-моему, лишние телодвижения. Не знаю, что Вы понимаете здесь под ролловером и о какой компании идет речь?
Как правило, есть торговый период (это может быть неделя или месяц, к примеру) по окончании которого, Вы можете вывести прибыль (если она есть), а можете не выводить и тогда она будет участвовать в торговле дальше. В последнем случае получается, что вы реинвестировали прибыль, но для этого, как Вы заметили, ничего специально делать не надо было. Это вообщем. Но, возможно, в зависимости от компании есть какие-то частности.

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
Re: Как выбрать прибыльный ПАММ счет?

что значит "Загрузка депозита"
https://mmgp.com/vbtube_show.php?tubeid=38

что значит фраза:"я бы советовал выбирать счета с загрузкой депозита – не больше чем 25% процентов
если без разъяснений, что у абсолютно одинаковых счетов, с одинаково открытыми позициями, но при разных кредитных плечах, будет разная загрузка - то эта фраза ничего не значит. абсолютно

И вообще лучше прочитать тему https://mmgp.com/showthread.php?t=30921
с самого начала :wink2:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
А потерять все деньги можно доверив их одному управляющему?

Сейчас это вообще неразумно. Даже если у вас немного денег, можно отлично распределить их между несколькими управляющими используя индексы.

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000
А потерять все деньги можно доверив их одному управляющему?

можно, но маловероятно. А вот процентов так 20-80 вполне реально.
Вот например на фастпаме закрытые счета
history.fastpamm.com

Собственно на открытых тоже можно.. у Скальпера недавно было -116.51%

Просто Женька

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000
Вопрос такой: после наступления ролловера, и после подачи заявки на вывод средств с ПАММ счета, сколько проходит приблизительно времени?

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Вопрос такой: после наступления ролловера, и после подачи заявки на вывод средств с ПАММ счета, сколько проходит приблизительно времени?

Вопрос непонятен. Обычно сначала делают заявку на вывод, а потом наступает ролловер, в который и выводятся средства. Заявку можете сделать в любое время до ролловера.

Avreh

МАСТЕР
Реакции
153
Поинты
0.130

После подачи заявки на вывод средств проходит ровно столько времени, сколько осталось до ролловера, в который эта заявка будет исполнена. Это может быть 2 минуты, а может быть и 36 часов. С момента наступления ролловера, как правило, проходит не более 10 минут, в течение которых средства выводятся на лицевой счет.

llm

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Господы, с паммами никогда не сталкивался, есть один глупый вопрос:
Вот на сайте Альпари, есть рейтинг ПАММов, где показана прибыльность и т.д., везде указаны хорошие проценты, стабильная доходность. Почему же тогда все тупо в эти крутые счета не инвестируют, а инвестируют в другие.

asmakovec2

Профессионал
Реакции
383
Поинты
0.000
Вот на сайте Альпари, есть рейтинг ПАММов, где показана прибыльность и т.д., везде указаны хорошие проценты, стабильная доходность. Почему же тогда все тупо в эти крутые счета не инвестируют, а инвестируют в другие.

А вы разберитесь как формируется этот рейтинг и всё станет понятно

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

MoneyTeam

Специалист
Реакции
546
Поинты
0.000

Я бы посоветовал вам сначала ознакомиться с памм-портфелями участников этого форума в разделе ПАММ-портфели. Сразу станет понятно по каким критериям "бывалые" отбирают счета в которые инвестировать :thumbsup:

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
у меня вопрос: почему среди 99 параметров в описании ПАММ счета ничего не сказано о валютной паре , в которой ведутся торги?
сорри если совсем глупый вопрос:)

Алексей Антонов 355728480

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
не ужели не опасно ложить на памм счет? Ведь если трейдер умеет работать на рынке ему нафиг не нужны спонсоры)))

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000
у меня вопрос: почему среди 99 параметров в описании ПАММ счета ничего не сказано о валютной паре , в которой ведутся торги?
сорри если совсем глупый вопрос:)

потому что их может быть несколько, они могут меняться и т.п.
это все указывается в описании ТС

добавлено через 3 минуты
не ужели не опасно ложить на памм счет? Ведь если трейдер умеет работать на рынке ему нафиг не нужны спонсоры)))

что касается первого вопроса - опасно
а что второго - то почему бы и нет?
допустим делаешь 50% годовых. а у тебя капитал всего например 50к есть.. т.е. 25к в год.. а тут открываешь памм, если покажешь отличные результаты, то тебе инвесторы дадут 1 000 000$ и уже будешь получать дополнительно 250к в год...

Последнее редактирование:

Nashterator

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Почему не могу сделать сейчас Бай?
Пишет нет цены