• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Cистема Профессионального Беттинга (BETHUNTER) - Страница 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BETHUNTER

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Лично я ставки не продаю и не покупаю, поэтому точную сумму тебе назвать не могу)) Всё зависит от специфики работы каппера. Если имеет место быть доступ к серьезной инсайдам из стана команд, игроков и т.п. - то порядок цифр уже был озвучен выше, а если это просто очень хороший прогнозист, то, конечно, меньше... Но, в любом случае, необходима репутация, которая обеспечивается только длительностью и публичностью, а не клятвенными заверениями в своей крутизне.
Разве я говорил о своей крутизне????

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

jkut

Профессионал
Реакции
83
Поинты
0.000

BETHUNTER

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Об этом говорит ваша цена запрашиваемая за прогноз!
Я не хочу никого обидеть, я понимаю, что у каждого человека разный достаток. Но для меня меньше 1000 рублей не деньги, уж извините меня за мой тон.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

koin

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Да не стоят они дорого- так как если крутой зарядит немеряно бабла на их прогноз и прогноз не зайдет , так они могут и жизнью ответить!!
Фигню ты какую-то написал) Одно дело купить договорняк и поставить на него квартиру в залог, а другое дело покупать прогнозы на регулярной основе (пусть даже и за большие деньги), четко осознавая, что каждая отдельная ставка вполне может и не сыграть, но при этом на дистанции ты все равно будешь в плюсе. Тем более, если клиенты проверенные и имеет место быть взаимное доверие.

BETHUNTER

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Фигню ты какую-то написал) Одно дело купить договорняк и поставить на него квартиру в залог, а другое дело покупать прогнозы на регулярной основе (пусть даже и за большие деньги), четко осознавая, что каждая отдельная ставка вполне может и не сыграть, но при этом на дистанции ты все равно будешь в плюсе. Тем более, если клиенты проверенные и имеет место быть взаимное доверие.
Согласен с этими словами полностью :)

koin

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Разве я говорил о своей крутизне????
Если честно, то общий тон высказываний на твоем сайте позволяет сделать именно такой вывод. Начиная с ника, и заканчивая позиционированием себя как опытного игрока, который может многому научить за умеренную плату... В принципе, во всем этом нет ничего плохого, главное чтобы это было обоснованно, а не голословно.

jkut

Профессионал
Реакции
83
Поинты
0.000
Фигню ты какую-то написал) Одно дело купить договорняк и поставить на него квартиру в залог, а другое дело покупать прогнозы на регулярной основе (пусть даже и за большие деньги), четко осознавая, что каждая отдельная ставка вполне может и не сыграть, но при этом на дистанции ты все равно будешь в плюсе. Тем более, если клиенты проверенные Клиент может не успеть стать проверенным так как перенервничает и грохнет после первого луза!

BETHUNTER

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Если честно, то общий тон высказываний на твоем сайте позволяет сделать именно такой вывод. Начиная с ника, и заканчивая позиционированием себя как опытного игрока, который может многому научить за умеренную плату... В принципе, во всем этом нет ничего плохого, главное чтобы это было обоснованно, а не голословно.
Только что, кто то говорил, что меня на мои ставки очень высока????А теперь слышу про умеренную плату....

BETHUNTER

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Фигню ты какую-то написал) Одно дело купить договорняк и поставить на него квартиру в залог, а другое дело покупать прогнозы на регулярной основе (пусть даже и за большие деньги), четко осознавая, что каждая отдельная ставка вполне может и не сыграть, но при этом на дистанции ты все равно будешь в плюсе. Тем более, если клиенты проверенные Клиент может не успеть стать проверенным так как перенервничает и грохнет после первого луза!
Для того, чтобы не нервничать, нужно играть по стратегии. В моей стратегии не больше 10% от игрового банка на одну ставку, не надо ставить квартиры, машины, закладывать в ломбард жену и любовницу!!!

koin

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
В любом случае, лично я не имею ничего против тебя. Давай, дерзай, прогнозируй, публикуй... Желаю тебе поменьше косяков а-ля "инфа от мсточника по травмам теннисистов" и "многа денех на Бешик", и побоше сыгравших мазяк) А мы понаблюдаем...а через 2 месяца выводы сделаем))

koin

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Клиент может не успеть стать проверенным так как перенервничает и грохнет после первого луза!
Поэтому я писал, что стать их клиентами очень непросто, только по знакомству и рекомендациям. Жить-то все хотят))

Только что, кто то говорил, что меня на мои ставки очень высока????А теперь слышу про умеренную плату....
Это типа ирония была) Сам-то ты считаешь свои цены умеренными))

BETHUNTER

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
В любом случае, лично я не имею ничего против тебя. Давай, дерзай, прогнозируй, публикуй... Желаю тебе поменьше косяков а-ля "инфа от мсточника по травмам теннисистов" и "многа денех на Бешик", и побоше сыгравших мазяк) А мы понаблюдаем...а через 2 месяца выводы сделаем))
Вот это уже другой разговор! Спасибо за эти слова.:d-thumbup:

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
Как это потрясающая спортивная форма Андухара ни при чем??? Она напрямую повлияла на результат матч. 1 Большой процент попадания первой подачи. 2 Очень неприятный удар с права по линии, 3 Очень маленькое кол-во не вынужденных ошибок. Подобные качества в теннисе напрямую влияет на результат матча!!! Если вы не понимаете таких вещей..........
Это послематчевые выводы, сейчас немного психологии игры. Начнём с 5-0 очных в пользу Стараче. Человек выходит на игру уже с неприятным багажом на корт, который висит в виде рюкзака на спине и мешает играть. То что Андуяру удалось настроится на игру с человеком, который его имел всю жизнь это большой плюс ему. Чаще всего этот рюкзак мешает играть и перестают получаться первые подачи удары по линиям, человек борется сам с собой. С точки зрения котировок они были выставлены абсолютно верно, а то что результат такой получился, выносной, то это заслуга не Андуяра, а скорее самого Стараче.

BETHUNTER

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Это послематчевые выводы, сейчас немного психологии игры. Начнём с 5-0 очных в пользу Стараче. Человек выходит на игру уже с неприятным багажом на корт, который висит в виде рюкзака на спине и мешает играть. То что Андуяру удалось настроится на игру с человеком, который его имел всю жизнь это большой плюс ему. Чаще всего этот рюкзак мешает играть и перестают получаться первые подачи удары по линиям, человек борется сам с собой. С точки зрения котировок они были выставлены абсолютно верно, а то что результат такой получился, выносной, то это заслуга не Андуяра, а скорее самого Стараче.
Это заслуга именно Андухара друг! Он сделал результат!

BETHUNTER

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Father

Должник!!!
Реакции
13
Поинты
0.000

jkut

Профессионал
Реакции
83
Поинты
0.000
Диспут получился весьма интересным, но пора спать. Удачи Вам господа и чтоб не обстреляли!!! Всем спокойной ночи и ждем ставок от Тс ! Будем посмотреть чем все таки закончится наш веселый разговор!!

BETHUNTER

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Диспут получился весьма интересным, но пора спать. Удачи Вам господа и чтоб не обстреляли!!! Всем спокойной ночи и ждем ставок от Тс ! Будем посмотреть чем все таки закончится наш веселый разговор!!
Спокойной ночи:gay:

better

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
BETHUNTER, в рамках данного топа пока идешь отлично! Удачи и с большим интересом продолжаем следить за темой :wink2:

BETHUNTER

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу