• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Cистема Профессионального Беттинга (BETHUNTER) - Страница 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
Вы, наверное, просто никогда не ставили ставки. Вы, все что связано с букмекерством, оцениваете с точки зрения теории а не практики.У бетхантэра уже выдающийся результат +15=2-2.Всех считаете тут клонами, да скорее вы сами чей то клон(вы написали в начале своего сообщения мы вместо я). Надо на все смотреть не предвзято, а вы почему то предвзято относитесь к этому человеку. Мы, наверное, никогда не узнаем какой он человек, но ставки он дает очень хорошие и выкладывает их целый месяц. Вы сможете показать результат хотя бы немного проигрывающий ему???
Магнат - BetHunter, можно я буду так обращаться? 15-2 бывают результаты, конечно, но я видел пока не более 6-2, в топике, такой результат за неделю вполне может выдать любой человек, тыкающий пальцем в линию и просекающий "печенью" как ты писал... но пройдёт месяц другой и всё станет на свои места. Ну не может человек с такой логикой выигрывать на долгосрочке

Магнат

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Магнат - BetHunter, можно я буду так обращаться? 15-2 бывают результаты, конечно, но я видел пока не более 6-2, в топике, такой результат за неделю вполне может выдать любой человек, тыкающий пальцем в линию и просекающий "печенью" как ты писал... но пройдёт месяц другой и всё станет на свои места. Ну не может человек с такой логикой выигрывать на долгосрочке
У вас неверное восприятие действительности. Это все равно, что сказать, что любой человек может достичь каких-то высот в чем то, но достигают единицы, и достигают не те кто занимается балабольством и философией. Вы заложник своей философии и вас действительно жаль. Пытаетесь как то укусить человека, как голодная дворняга, которая может наброситься на проходящего мирно человека.

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
Магнат - BetHunter, я никого не собираюсь кусать, хочу просто оградить нормальных людей от очередного кидка "супер мегакаппера", которые ведуться на рассказы про 15-2, не более того. У кого есть потенциальная возможность делать плюс на ставках и кого её нет я вижу по ставкам и рассуждениям человека.

jkut

Профессионал
Реакции
83
Поинты
0.000
Ну вот, опять веселый диспут, разговор с ботами.

bmv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
скиньте кто нибудь сайт этого хунтера в лс,а то на первой странице фигню какую то открывает.

Магнат

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Магнат - BetHunter, я никого не собираюсь кусать, хочу просто оградить нормальных людей от очередного кидка "супер мегакаппера", которые ведуться на рассказы про 15-2, не более того. У кого есть потенциальная возможность делать плюс на ставках и кого её нет я вижу по ставкам и рассуждениям человека.
Что то кидка в действиях хантера не видно, выкладывает матчи бесплатно, и еще месяц обещал выкладывать, где кидок то???

melaren

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы все идиоты или как?
Человек не просто как вы говорите тыкает пальцем в небо, а реально разбирает каждый прогноз, обдумывает его, изучает не только стату, но и учитывает многие другие факторы (кто как играл год назад, у кого травма, из какой страны и т.д). А вы так поносите человека... помимо этого человек принимает во внимание свою интуацию и чутье. Не был бы месси или пеле великими футболистами если бы не доверяли своему внутреннему чувству? я думаю вряд ли...
Если есть желание просто базарить, то это не тот топ, иди на дом-2!
С таким человеком я рад общаться, хотя бы потому что он думает что пишет и говорит, но прежде всего потому что он ЧЕЛОВЕК!!!

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Человек не просто как вы говорите тыкает пальцем в небо, а реально разбирает каждый прогноз

BETHUNTER.PRO:Добавлено: 11:45 3.04.11 Заголовок сообщения:
Сегодня, в чемпионате Португалии по футболу состоится матч с приставкой "супер". Встречаются два лидера и две сильнейшие команды Португалии Бенфика и Порто. Порто идет на первом месте 22-2-0, Бенфика на втором месте 18-1-5. В этом матче внимание привлекают две ставки - первая ф1(0) 1.66 вторая ставка т.м. 2,5 1.72
Вот он его досконально разобрал - и что , отказался играть его за 20 минут до начала матча!
BETHUNTER.PRO: Добавлено: 22:31 3.04.11 Заголовок сообщения:
Пожалуй, матч Бенфика Порто сегодня играть не буду
Не надо быть семи пядий во лбу, чтоб понять - он не ставит ставки и ни когда не играет их!

melaren, ты примчался за ним с Марфорума - там тоже:
все идиоты или как?
Любишь его - ну и люби по своему - не надо навязывать эту любовь другим.

А то получается - там его в забан, не поняли, тут его не понимают - молитесь на своего гуру. Ты подними, подними темы на марфоруме - во скольких темах его клоны зас....ют темы других людей , указывая на эту тему , якобы где он теперь обитает.

jkut

Профессионал
Реакции
83
Поинты
0.000
Что то быстро клоны размножаться начали, видно икромет пошел!

koin

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Не понимаю, нахрена бетхантеру вся эту фигня с клонами нужна? Если он очень хороший прогнозист, то его ставки и его результаты сами всё скажут за него, какой смысл себя так явно подставлять и компрометировать? Если же прогнозист он неважнецкий, то никакие клоны не помогут. Короче, занимался бы делом (непосредственно прогнозами), а не всякой ерундой.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
всякой ерундой
Из этой , как вы выразились ерунды он и хочет извлеч выгоду - а ставки....так их ведь ставить надо, да и деньги ещё свои вкладывать, ан как не получится!

Магнат

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не понимаю, нахрена бетхантеру вся эту фигня с клонами нужна? Если он очень хороший прогнозист, то его ставки и его результаты сами всё скажут за него, какой смысл себя так явно подставлять и компрометировать? Если же прогнозист он неважнецкий, то никакие клоны не помогут. Короче, занимался бы делом (непосредственно прогнозами), а не всякой ерундой.
Он непосредственно делом и занимается, выкладывает свои ставки на своем сайте. А ты почти в каждом, кто пишет в этом топике хорошие слова в его адрес клонами обзываешь, тебе не стыдно? Да и смотрится это совсем уж по-детски.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Ну какие прогнозы ? перечитай все его сообщения - ни по какой БК, ни суммы или % на ставку - мысли ( в том числе и такие - поступила информация!) - всё это ты и на- зываешь мыслями?

Магнат

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Бетхантер дал сегодня в бундеслиге Кельн ф1(0)1.84 и Футбол. Англия. 2-я лига Акрингтон Стэнли Оксворд п1 2.0

koin

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Два из двух :(

jkut

Профессионал
Реакции
83
Поинты
0.000
И клоны пропали сразу! Мистика?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу