Это правильно, зачем людям советы, пусть сами учатся только так приходит опыт и умения!!!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

но в ответ получал только плевки в лицо, жалобы модераторам и баны. Думаете я после этого буду добрые дела делать?
все в руках человека, а не в какой-то там ауре или карме
Ребят, чего ж Вы еще не разбрелись по монастырям?!
Только, так же проклятие, может бумерангом аукнуться и проклинающему.

короче обращайтесь) ПРОГНОЗ 5 БАКСОВ)
Санек да там никого нет со вчерашнего дня!!!!а по указанным на гл. странице адресам кто-нибудь писал ?
а по указанным на гл. странице адресам кто-нибудь писал ?
а что вы хотите, что бы вам ответили? в лучшем случае, принесут извинения и отправят ждать до 19 числа, в худшем не ответят вообще!а по указанным на гл. странице адресам кто-нибудь писал ?
Без подтверждений своих заявлений это пустой треп, если факты будут можно и обжаловать!есть у меня один товарищ, который имел неосторожность повестись на обещания страховки Хатика в одном из хайпов , закинул туда не большую сумму (в районе 200 дол.) и через недельку этот хайпик прикрылся . Было это около года назад. Так вот он уже почти год ждет выплаты страховки ( что то в районе 100-120 баксов) от Хатика. Да и похоже вряд ли дождется. Хотя Хатик каждый день рисует выплаты тут на форуме. Это вот о чем говорит? "Честный" и "порядочный" Хатик!??
не..я реально вангую.. вчера тока вершелю писала что скам будет)
короче обращайтесь) ПРОГНОЗ 5 БАКСОВ)![]()

А если будет не верный прогноз, то сколько с Вас?
Без подтверждений своих заявлений это пустой треп, если факты будут можно и обжаловать!
да чего тут ванговать, проблемы начались с пятницы. Так и слепой ясновидцем будет
Ванги блин
А так в целом жаль, неожиданно для многих проект ушел на моря к пальмам![]()
двойной тариф!
Тогда на до подумать. Вроде не плохой тариф. Расплачиваться друг с другом будем через гаранта?
Обычный рефовод

Неа, не прав. Попробуйте сейчас зайти в тему популярного работающего проекта и сказать, что скоро скам. Вас там сожрут, вне зависимости от того, правы Вы или нет.Учителя бл**** нашлись, а где Вы были ранше а? обычный флуд и только... посты в темах набиваете которым по месяца два а то и 4 и только!!!! Что я не прав???...
Ванговать постфактум много ума не надо.не..я реально вангую.. вчера тока вершелю писала что скам будет...
С каких это пор Господь стал наказывать за бумажки и жадность жаждущих халявной наживы? Скорее их за это и наказывают (и посрамлю всякого алчного раба золоту). И очевидно, что бесполезно их увещевать о сдержанности в жадности, в разуме от халявного безрассудства... Ибо сам Господь приготовил им урок.Здесь Вы не правы.
Не надо завидовать греху.
Все проклятия влошенцев отзовутся на здоровье админа или его близких.
добавлено через 2 минуты
Нет, что бы поддержать морально, Вы начинаете издевку над человеком. Не хорошо это.
аминь...