кто мне скажет , есть ли ограничение по количеству ссылок при просмотре в зависимости от членства ?
Я покупаю каждый день... Пока думаю что выгодно и очень. Во первых их не надо продлевать... ОНИ МОИИИИИИИИИ ,,,, МОЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!! Ну это так лирическое отступление,. И кликов с них гораздо больше... Получается 1 к 4 где то
У всех статусов 4 клика минималка.На пилоте, какой личный минимум кликов в день, чтобы получить деньги за рефов?
Чтобы рефералы сегодня начали зарабатывать, вчера вы должны 4 раза кликнуть Т.е. каждый день необходимо просматривать минимум 4 рекламы, чтобы рефы работали.Вы не просмотрели 4 объявления Вчера. Это что значит?
Это значит что вчера Вы не кликали ничего ))) и от аренд рефераллов ничего не упадет. PS Скоро здесь будет также как начинал оджо !Вы не просмотрели 4 объявления Вчера. Это что значит?
Это означает только одно , что рега была сегодня )Вы не просмотрели 4 объявления Вчера. Это что значит?
Я не знаю... может это просто танцы с бубном, но заметил 1 фиговину... Сегодня не было прямых рефов... Появились как только прокликал грид штук 15. Попробуйте.. А вдруг мои шаманские танцулики пойдут и вам.
присоединился.апгред до капитана и рефы. напрягает что сайт тормозит. как ваши успехи? кто выводил?
...PS Скоро здесь будет также как начинал оджо !
Ну смотрите тему и поймете , каждый день коллег становится все больше и больше .Откуда такое умозаключение?