Аренда рефов на пилоте какой срок? Купить рефов нельзя?
Аренда рефов на пилоте какой срок? Купить рефов нельзя?
При выводе на Пейзу комиссии нет. Но с Пейзы выводить деньги на карточку в Украине можно только через Эгопей. При таокм переводе комиссия составляет порядка 3%.Коллеги , поделитесь комиссии на вывод , думаю многим интересно . Не кто не хочет делится ))) Payze нет комиссии на вывод , Egopay есть 3% комиссия +1.5% egopay берет . Так что лучше выводить на Payza 2.7% против 4.5%
Нажимаю купить, выдает: Существует не хватает рефералов доступны или вы достигнете предела прямых рефералов в соответствии с вашим членством.
Мои планы другие ))) Я буду выводить сразу то бишь обналичивать и проводить через пайза так как , пайза у меня всегда стартер и это значит никаких % , пример приведу > с пайзы если выводить через егопай то получится 2.7%+0.25 цента , а если выводить на егопай сразу то 3% комиссия кликерджет + 1.5% +0.25 цента егопай = 4.5% против 2.7% , а дальше уже на карту ePayments 1% = 3.7% и точка .Вывод: если деньги с Пейзы куда-то дальше крутить, то выгоднее выводить на Пейзу, если предполагается сразу обналичивать, тогда на Эгопей.
Наверно по этому вопросу лучше написать админу, просто так доплатить скорее всего не получится, кто-то в ветке уже хотел перейти с пилота на капитана, попробуйте с ним связаться, получилось у него или нет.До капитана с пилота-нужно просто доплатить?
я уже потерял 110 долларов в hirenclix. завел сюда опять 160 долл. и чую наверно зря поторопился. смотрю пэйпал уже блокировали оказывается (((( опять я тороплюсь ...ругаю себя за скорость принятия решений. надеюсь,что все норм будет.
http://clickerjet.com/index.php?view=news 04.12.2013 , Сейчас работает пайпал ! Точней выплаты идут .Откуда инфа, что PayPal заблокировали?
https://mmgp.com/showpost.php?p=5946415&postcount=195 . Тема всего 35 страниц , тот кто хочет всегда найдетребята,кто может - покажите выплаты на палку пожалуйста.
ребята,кто может - покажите выплаты на палку пожалуйста.
Пейпал открыли, несколько дней назад когда на сайт заходишь появлялась новость, что с палкой наладили всё!!!
вот поэтому и спрашиваю. ребят .может кто выводил на палку?!
в общем ,что хочу сказать. я сюда вкинулся почитав отзывы о том,что рефы несут много .не обратил внимание на почти отсутствие выплат. вкинул денег прилично. потом увидел,что блокировалась палка. выводов на нее не вижу. ИМХО пока напоминает все Hirenclix где админы рисовали выплаты. и некоторым действительно платили. Платеж на палку у меня прошел на частное лицо, а не на компанию. В общем -виню себя ,что поспешно влошился сюда ( поведясь на писанину о том,сколько кликают рефы. печаль.
вывод: не повторяйте моих ошибок. будьте внимательны. мой прогноз: ничего с этого сайта не получу. Палка блочит аакаунт только в 1 случае,когда 100% доказана вина нарушителя. кто открывал диспут- поймет. Если платежи проходят на частное лицо- то следовательно это просто открыли НОВУЮ палку.