Вчера прикупила Капитана, сегодня наконец-то удалось купить 5 директов,только они по другой цене как-то кликают свои директы больше дают,ну там посмотрим))))
Купленные директы не охотно кликают)) Но свой вклад вносят
Вчера прикупила Капитана, сегодня наконец-то удалось купить 5 директов,только они по другой цене как-то кликают свои директы больше дают,ну там посмотрим))))
Dec 29, 2013 300 Rented Referral(s) 60.00$ Completed
Купил ещё партию, хоть и хотел приостановить закупки на какое-то время.
Так это первая партия . Остальные как бы подороже.
Я знаю, каждая на 3 бакса, но только если с одного акка покупать
Купленные директы проснулись все, в принципе можно понемногу закупать!)
Видимо как повезет. У меня на третий день последний проснулся и нормально прокликал, однако один всего 2 клика сделал сразу после покупки и до сих пор тишина.У меня три с 5 спят. Взял 27-го.
Думаю смысл в том, что доход будет в 2 раза выше, но и денег вложить придется больше) Но лично мне пока хватает и одного акка))А в чем тут прикол мультить?
Думаю смысл в том, что доход будет в 2 раза выше, но и денег вложить придется больше
А как на счет яиц в разных корзинах? Корзин нынче хватает, может яиц очень много
я уже который раз захожу в покупку рефов никак не могу попасть на доступных рефов сегодня раз 10 заходил...в какое время вы заходите
и до сколько увеличивается цена на аренду рефов ? то есть первая партия 60 дол,2-я 63дол,3-я 66дол ,4-я 69дол, 5-я 72 дол и так далее по 3 доллара подорожают ???
Не нашёл ничего подобного .....Есть в ФАГе таблица
А у меня ******* латиноамериканская так и не пашет....гнида.Видимо как повезет. У меня на третий день последний проснулся и нормально прокликал, однако один всего 2 клика сделал сразу после покупки и до сих пор тишина.
вот такая картина. буду сегодня брать еще 300
добавлено через 1 час 17 минут
Ребята,кто сколько выплат получал уже?