Скорее всего как будет достаточная сумма , а так , надо выводить на те платёжки что есть в наличии !На перфект когда вывод будет, есть информация?
Скорее всего как будет достаточная сумма , а так , надо выводить на те платёжки что есть в наличии !На перфект когда вывод будет, есть информация?
Я так думаю результат отличный ! Чтоб и след год на таком же дыхании )Имею 1000 РР. За 4 дня вывел 21, купил 10ДР, и сейчас на счету 68. Утром покупаю еще 300, не хватает 4$. Может нащелкают.
Я так думаю результат отличный ! Чтоб и след год на таком же дыхании )
You do not have enough funds in your account to complete this operation.
Your minimum cashout is $3
Скорей всего Вы вводили через PM , советую пополнить с другого ЭПС на 2$ и выводить туда .Скажите, как вывод сделать? У меня при нажатии выплаты, предлагает выбрать варианты, а вариантов вывода нет Select a payment method:
Отлично , Сегодня тоже +300 рр буду брать и того будет 900рр . PS за 8 часов 600рр и 20др сделали 10$ офиг**тьКупил сегодня 300. Теперь имеем 1305 РР и 41ДР (утром тоже 5 поймал)
Сколько дней смотрю в Payment Proof , и там PM ни разу не видел . Видел > Paypal , Payze , Egopay , Okpay , STP .Да я через перфект мани заводила, что теперь не снять?
Да я через перфект мани заводила, что теперь не снять?
Ради нас стараютсяМои 700RR и 20 купленных директов принесли 24$. Вчера они принесли 17$. Молодцы