Вчера докупил до 1200 рентов, сейчас на балансе 17$, в теории должно накапать еще баксов 6-7, завтра будет видно!)
Я думаю график еще поднимется
Это уже радует ! Все к этому стремимся !Есть выплата!!! Иду в плюс.
Начинаются знакомые скачки?
ужасно их боюсь...только потратился на капитана...не может же все время не везти... у меня большие надежды на этот букс!
Я от тоже собрался на капитана и не знаю...
ты тока собрался? а сейчас стандарт? я как зашел сразу купил себе Пилота... потом подумал немного и понял, что протупил...и вот вчера купил второй апгрейд - Капитана...итого только на апгрейды потрачено 148$. Так что не протупи как я, заходи сразу на капитана...и не думай долго, а то глядишь щас еще поднимут цены за апгрейды и капитан будет стоить не 99, а 150 к примеру
ты тока собрался? а сейчас стандарт? я как зашел сразу купил себе Пилота... потом подумал немного и понял, что протупил...и вот вчера купил второй апгрейд - Капитана...итого только на апгрейды потрачено 148$. Так что не протупи как я, заходи сразу на капитана...и не думай долго, а то глядишь щас еще поднимут цены за апгрейды и капитан будет стоить не 99, а 150 к примеру
Подскажите какие на данный момент потребуются инвестиции (max) для входа в ClickerJet и какие будут сроки окупаемости, а также выхода в прибыль при доходности, как сейчас?