Думаете восстановят хотя бы до 2$?
Мне кажется, уже сегодня активнее идет. Посмотрим завтра , в 7 по серверу у меня обнулилось (в связи с покупкой РР)
Думаете восстановят хотя бы до 2$?
Thank you for your purchase!
Your Order Nº 17040 (300 Rented Referral(s)) was sucessfully received!.
Our system completed your order and your account was updated
Автосерф кто пробовал?
Как я понимаю, чутка понизили прибыль от арендованных рефов и повысили прибыль от директов. У меня 120 купленных директов, поэтому это заметно.
Утром , при покупке РР случился неприятный конфуз. Так как вчера РР не ахти работали , а вывел я с расчетом их плодотворной работы в пршлые дни, пришлось долить 10 с окпей, которые с кошеля ушли а на баланс не упали. Повторил проделаное с егопей, все прошло отлично.
Написал в поддержку.
У меня наоборот директы не пашут , еще празднуют наверно )))
Деньги с окпэй не сразу падают , у меня тоже так было решили очень быстро .Поддержка МОЛОДЦА. Деньги на балансе.
30 директов , половина в отпуске )))А сколько их у Вас?
Зато открытый вывод теперь на OkPay.Деньги с окпэй не сразу падают , у меня тоже так было решили очень быстро
У меня сегодня выдал сайт вот такую надпись
Это у всех так или только у меня?
не тупите ,это когда второй раз просматриваете рекламу ,выскакивает этот надпись
Это всегда было для Капитан 50 реклам максимум в сутки .У меня сегодня выдал сайт вот такую надпись
Вы еще умудряетесь второй раз кликать ?это когда второй раз просматриваете рекламу ,выскакивает этот надпись
Ну, это вряд ли. Я вот всегда по одному разу только климбаю.Вы еще умудряетесь второй раз кликать ?