• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

clickerjet.com - clickerjet - Страница 66

molchawy

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Люди, кто в английском силен напишите этому админу популярно, че он гонит так? пусть блокирует рефов тем, у кого их больше 1500, и то ту часть, которая переваливает за предел 1500, а до этой цифы оставил бы возможным продливать рфов...это сколько опять надо вложить будет, чтобы развить акаунт до 1000 рефов хотябы, опять все с нуля раскачивать, да и кто уже понесет ему деньги в проект на покупку рефов после таких фокусов...накатайте ему плиз.

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Я думаю не просто админу будет воскресить проект.Дай бог чтоб все получилось но...маловероятно

Многим некуда деваться. У меня капитан проплачен на год. Если он оживет - почему не попробовать. Тем более, что если оживет - то он не скамер, можно поработать. Смотрите оджо, там выплаты неделями идут, начисляют по 0, 7-0, 8 на сотню, но люди покупают уже VIP за 100 в месяц. То что там посерьезней кантора, то от этого на кармане больше не становится. Ведь согласитесь, админ мог опустить доходность до 0, 1 с 100 и потихому убить проект. Ведь никто чего то конкретного не обещал.

danisstar

Любитель
Реакции
507
Поинты
0.000
Люди, кто в английском силен напишите этому админу популярно, че он гонит так? пусть блокирует рефов тем, у кого их больше 1500, и то ту часть, которая переваливает за предел 1500, а до этой цифы оставил бы возможным продливать рфов...это сколько опять надо вложить будет, чтобы развить акаунт до 1000 рефов хотябы, опять все с нуля раскачивать, да и кто уже понесет ему деньги в проект на покупку рефов после таких фокусов...накатайте ему плиз.
molchawy ,открой Google переводчик и напиши ему сам?А потом расскажешь и нам:dirol:

krut66

МАСТЕР
Реакции
1,759
Поинты
0.000
Сайт уже развалился.

hotbuh

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я думаю повезет и деньги вернут. Админ , похоже, делает рестарт проекта. РР наши не исчезли , вы видите по начислениям. Они стали недоступны для покупки и продления. Через 30 дней, когда закончаться сроки арендованых, они станут вновь доступны и проект оживет но наверное по 4 с 100 давать не будет.
Насколько я знаю, не просто соскамить проект, который имеет бизнес-аккаунт в палке и пейзе.

Ну я тоже надеюсь на лучшее, но... Соскамить проект будет гораздо легче через 30дней, когда у большинства пройдет срок открытия диспутов (45суток для палки).

P.S. Vark, удивляюсь и завидую Вашей прозорливости - ситуация в корне поменялась, а Ваша подпись (1я часть) стала от этого ещё актуальнее :biggrin2:

oreged90

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Я тут не с самого начала. А сколько он хоть нормально отработал?

Яна Паюсова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Деньги висели в пендинге, вернулись на баланс, прямые остались, арендованных нет и кнопки "арендовать" нет! История один в один как у ПТСРС. Потом стали делать вид, что платят, а денег на балансе так никто и не увидел. Так что можете смело писать диспуты, это скам!

добавлено через 1 минуту
На Hirenclix также, деньги на баланс возвращаются, а потом не вывести!

Последнее редактирование:

danisstar

Любитель
Реакции
507
Поинты
0.000
На форуме админ пишет что кто не может ждать вывода на пэй пэл вывести через друге платежки т.к. на пэйпэле много открытых диспутов и это мешает ему работать.Просит закрывать диспуты.

Яна Паюсова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
)) закрывать?) Платить надо было нормально) а как на другую вывести? с нее заводить надо?

motorist705

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сколько стоит премиум аккаунт и от скольки минимальный вывод?

добавлено через 1 минуту
Тьфу премиум не заметил сразу, какая стоимость реферов?

добавлено через 41 минуту
И в чем разница между покупкой рефералов и арендой?

в чем суть работы?

samrina

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Товарищи, напишите в личку, пожалуйста, как открыть диспут в pay pal.

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Ну я тоже надеюсь на лучшее, но... Соскамить проект будет гораздо легче через 30дней, когда у большинства пройдет срок открытия диспутов (45суток для палки).

P.S. Vark, удивляюсь и завидую Вашей прозорливости - ситуация в корне поменялась, а Ваша подпись (1я часть) стала от этого ещё актуальнее :biggrin2:

Вы по подписи пройдите и посмотрите что там пишут, уже несколько дней, кстати.

Сверху Снизу