Viktorija Vasilenko
Новичок
dobrikov, Сергей день добрый ! меня зовутВиктория, я по поводу Clicerjet подскажите пожалуйста как открыть диспут на PAYZE и что в диспуте писать,заранее благодарю вас
ну что зв кипишь? деньги за арендованных начисляются как и вчера уже 5 баксов упало, админ их просто скрыл чтоб мы немогди их продлевать и докупать, чтоб слетели у всех до 2000 и выровнять ситуацию!!! Паникеры !!!! сначала смотрите что происходит с балансом и ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ НОВОСТИ ОТ АДМИНА!
Да что толку что они на балансе,не в кошельке же. Их хрен выведишь. Я ставила на вывод а мне и многим другим вернули их в аккаунт.
Кто может посоветовать. Ситуация такая - сам я из Украины, а платежи на проект проводил через PayPal c привязанной карточки. Обратно платёж не поступает. Каким образом открыть диспут и имеет ли он для меня смысл? Если кто знает выход напишите пожалуйста в личку или же скайп gennadiy9098
Кто может посоветовать. Ситуация такая - сам я из Украины, а платежи на проект проводил через PayPal c привязанной карточки. Обратно платёж не поступает. Каким образом открыть диспут и имеет ли он для меня смысл? Если кто знает выход напишите пожалуйста в личку или же скайп gennadiy9098
не многим а всем, ставте опять на вывод я сегодня тоже буду ставить, срок просто еще не подошол, новодил порядок наверное, не обнулил же а на баланс кинул, поставим опять посмотрим
открывал диспут 4 дня назад. То что было заведено со счёта уже на следующий день вернули опять на счёт, а те что были заведены с карты сегодня вернулись на карту.Открывайте диспут смело! деньги зачисляются до 7 дней сразу на карту, по крайней мере Приват точно с Pay Pal работает, сам проверял.
Что то у меня реклама сегодня не обновилась Докликала вчерашнюю.
У меня был вывод часть на палку, часть на его... Отменили оба...На форуме админ пишет что кто не может ждать вывода на пэй пэл вывести через друге платежки т.к. на пэйпэле много открытых диспутов и это мешает ему работать.Просит закрывать диспуты.
А ты хочешь ждать месяц, два чтоб вернуть свои деньги "возможно", а еще выплаты отменяет... так чего тут уже искать, как говорится "Тут рыбы нет!" А админ просто тянет время для того чтобы создать видимость и повременить с выплатами... И админ игнорит тикеты, а новости пишет только в крайний слоучай а не предупреждая заранее...ну что зв кипишь? деньги за арендованных начисляются как и вчера уже 5 баксов упало, админ их просто скрыл чтоб мы немогди их продлевать и докупать, чтоб слетели у всех до 2000 и выровнять ситуацию!!! Паникеры !!!! сначала смотрите что происходит с балансом и ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ НОВОСТИ ОТ АДМИНА!