По диспутам возвращают же только тем кто вложенное не отбил?
Если на спор не ответил продавец, то он переходит в претензию на палку. они будут посредниками между вами и продавцом. подготовьте все документы.Добрый вечер, 22 числа написала диспут в paypal до сих пор не ответа ни привета, сколько дней рассматривают диспут, подскажите что делать, кто -нибудь сталкивался с такой ситуацией?
все ок, только что вернули все до цента по диспуту с пейзы
Выводили на ту эпс с которой и вводили?Простите что не в тему, позвольте задать вопрос. Вот допустим я вложил 50$ через палку или пейзу в проект, из проекта вывел 10$ и после он соскамился, при создании диспута мне вернут 50$ или 40$ ?
Простите что не в тему, позвольте задать вопрос. Вот допустим я вложил 50$ через палку или пейзу в проект, из проекта вывел 10$ и после он соскамился, при создании диспута мне вернут 50$ или 40$ ?
при открытии диспута вы сами пишите сумму возврата. пишите хоть лям, вот только как бы самой платёжке не пришлось доказывать почему при вкладе 50$ вы просите лямПростите что не в тему, позвольте задать вопрос. Вот допустим я вложил 50$ через палку или пейзу в проект, из проекта вывел 10$ и после он соскамился, при создании диспута мне вернут 50$ или 40$ ?
я выбирал что то вроде не верные сведения о товаре. а продавцу пишите то что есть по факту.Подскажите, по диспуту на палку - первый раз пишу: что выбирать в категории покупки, и какое сообщение писать продавцу?
Берут сторону фактов. Если вы правильно представляете факты, вас должны оправдать...Кто-то еще писал диспут ? У всех берут вашу сторону на диспуте?
ну глупость какая то: а то,что море народу на одного и того же поставщика пишут практически одно и тоже чего не аргумент что ли для палки?
добавлено через 1 минуту
оправдать )) не надо употреблять юридическую терминологию, у неё несколько другой смысл, особенно для тех, кто этому учился