• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

clickerjet.com - clickerjet - Страница 34

HueJack

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
заказала банер... а где теперь его увидеть посмотреть че так и не поняла... объясните плиз...

добавлено через 27 минут
а его отредактировать баннер возможно или как?

В левом меню выбираете Advertiser Panel и там уже выбираете тип рекламы, и в списке появится баннер.

mas-mas

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
В левом меню выбираете Advertiser Panel и там уже выбираете тип рекламы, и в списке появится баннер.

спасибо!
а что такое Target URL? Что туда вставлять?

добавлено через 7 минут
разобралась всем спасибо!

Последнее редактирование:

dobrikov

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
у меня с 600 рр за 24 часа 10.2377 и кликов рр -1.228

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
у меня с 600 рр за 24 часа 10.2377 и кликов рр -1.228

Я заметил что у меня после 21.00 по серверу баланс фактически не обновляется. Так что можно написать - 30$ с 1600РР.
Совет новичкам.
Если вы решили кликать и брать апгрейд, делайте наоборот. Кликов будет и побольше и подороже.

Сергей Озеров

Профессионал
Реакции
67
Поинты
0.000
Я заметил что у меня после 21.00 по серверу баланс фактически не обновляется. Так что можно написать - 30$ с 1600РР.
Совет новичкам.
Если вы решили кликать и брать апгрейд, делайте наоборот. Кликов будет и побольше и подороже.

Всмысле,как наоборот?

chech

Интересующийся
Реакции
247
Поинты
0.000
Зарегился недавно, но пока до конца не разобрался... У меня во вкладке просмотра рекламы нет ни одной доступной для просмотра ссылки... Пока не апгрейдился и рефералов не покупал...

llm

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Зарегился недавно, но пока до конца не разобрался... У меня во вкладке просмотра рекламы нет ни одной доступной для просмотра ссылки... Пока не апгрейдился и рефералов не покупал...

AdBlock или антивирь блочит рекламу. У меня также было.

lorduk4

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Да анблок штука классная но не для буксов))

добавлено через 2 минуты
В смысле сначала апгрейд аккаунта а потом кликать рекламу. результат будет чуть веселее чем на стандарте.

Вы имеете ввиду что если до апгрейта аккаунта уже накликал рекламу то в последствии уже после апгрейта прибыль за клики будет меньше из-за этого?

Сергей Озеров

Профессионал
Реакции
67
Поинты
0.000
Да анблок штука классная но не для буксов))

добавлено через 2 минуты

Вы имеете ввиду что если до апгрейта аккаунта уже накликал рекламу то в последствии уже после апгрейта прибыль за клики будет меньше из-за этого?

Я тоже так подумал,но походу дела он не об этом...

Alexhy

Верифицирован
Реакции
5,316
Поинты
0.000
Greetings from SolidTrust Pay.

You have successfully received money from a registered SolidTrust Pay member! Please be sure to keep this email as your receipt.

From STPay member: 3excella ([email protected])
Transaction Number: 30001136419
Amount: $42.99
Currency: USD

llm

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Админ дал возможность купить 50 директ рефов сразу. Вот и гадай, как это понимать. То ли у него деньги заканчиваются и он решил скамануть на пике, то ли достаточно окреп и готов платить прибыль уже с бОльшего числа директов. В пользу последнего говорит то, что админ исправно выплачивает по диспутам, не дожидаясь 10-дневного срока.

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
ога, вот только я вчера 5 купил никто еще кликать не начал )

начнут еще, у меня были партии которые начинали на 2-3 день работать.

добавлено через 1 минуту
Админ дал возможность купить 50 директ рефов сразу. Вот и гадай, как это понимать.
Можно предположить , что это связано с притоком пользователей. На данный момент их снова нет.

KaNuR

Специалист
Реакции
611
Поинты
0.000
Сверху Снизу