• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

clickerjet.com - clickerjet - Страница 53

Liliya1

Профессионал
Реакции
1,316
Поинты
0.000
Админ мухлюет с рефами. Написала в поддержку о нехватке 47 рефов со вчерашней покупки. Рефов добавили, но не всех. Теперь не хватает 25 РР. Переписка продолжается.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Продлил партию, но этого гада нет.Пусть сдохнет,дармоед

R132975 30-12-2013 1 days Never 0 0.0000 0.000

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,055
Поинты
12.223
Удалось ухватить партию для аренды !

molchawy

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
А мне добавили 46 рефов после тикета, котоых не хватало с покупки 300 а по факту добавилось 254, но циферка арендованых рефов показывала 800. теперь показывает 846, а на самом деле ровно 800!!
как вам такой прикол? че писать админу про этот баг?

moneygold

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
За последние 2 суток, резко упали доходы! До этого за 600реф на макс. аккаунте было 10 баксов в сутки, причем стабильно в течении 2-х недель, а за последние 2 дня.... 6 и 4 бакса, караул!

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Если покопаться в форуме, можно найти ответ Админа на эту ситуацию

Гугл переводит так :
Это был дан ответ, прежде чем мы делаем регулировка высоты до высоты поддерживать сайт, если не мы закроем в несколько месяцев также мы получаем вопросы от РР, есть некоторые ошибки, которые дают членам больше доходов, чем мы запрограммированные

Чем это закончится - посмотрим.

KaNuR

Специалист
Реакции
611
Поинты
0.000
vark, Получается админ узнал вчера что у него программа начисляет слишком много для нас ....? Или же он имеет виду типа таких >

bumboxer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет, так что делать? С 2400 рефов примерно 10-12 за сутки, на аренду и продление нихера так не хватает...Подождем, может админ там что-то нарулит

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
KaNuR, если бы я знал что он там себе думает. Я показал что он что то будет делать , а что он нарулит - время покажет

moneygold

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
KaNuR, если бы я знал что он там себе думает. Я показал что он что то будет делать , а что он нарулит - время покажет

Буду пока только на вывод работать, на половину только окупил свои затраты на акк и 600рр

llm

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Выплату за реф.клики сделали 40% вместо 80%, админ на вопросы не отвечает, но как я понимаю, это похоже так и останется, т.е. начислять будут по 70-90 центов с сотни(сейчас еще меньше из-за работ).

dobrikov

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Условия предоставления услуг: 10. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
10.1. ClickerJet не несет ответственности за любого рода задержки или сбои, которые непосредственно не связаны с ClickerJet и поэтому вне нашего контроля.
10.2. ClickerJet оставляет за собой право изменять условия предоставления услуг в любое время, включая сборы, специальные предложения, льгот и правил, в частности, а также оставляет за собой право отменить свои услуги в любое время и без предварительного уведомления.
10.3. ClickerJet не будет нести ответственность за любой из его пользователей, рекламодателей и рекламных объявлениях. Это также включает каждым поставщиком мы зависим.
10.4. ClickerJet не несет ответственности за любой налогового платежа для вас о том, что вы получите от нас. Это ваша ответственность, чтобы объявить, что вы получили и платить налоги в вашей стране.

никто ни за что неотвечает. как хочу так и ворочу.

Последнее редактирование:

molchawy

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Мне не хватает на продление рефов , рефов надо продливать каждые 4-5 дней, так как они покупались с таким интервалом, к примеру 300 рефов стоят 63$, а у меня 800 РР, которые за 4 дня даже на продление 100 рефов не заработают с нынешниими профитами от их работы! я просто в шоке с этих уродов!

dobrikov

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
вот из форума clickerjet.com по поводу того что уменьшились начисления. у кого какие мысли по этому поводу ?

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    53.6 KB · Просмотры: 104
Сверху Снизу