Re: Clixsense.com - кликовый спонсор
Olderman И нашли же кого защищать - мошенника! Или он вам это оплачивает?
А Вам глупости, которые Вы здесь пишите, - тоже кто-то оплачивает?
Я вообще-то не общаюсь с людьми с перевернутым сознанием, я их в собственной стране насмотрелся, но для Вас сделаю исключение.
Кликсенсе - никогда не был, не является и не будет мошенником, в отличии от всех остальных буксов! но для понимания этого, надо разбираться в том, как устроены буксы.
Люди тут не могут свое честно заработанное получить.
Ой-ли?! Не могут или НЕ ХОТЯТ? Вы не получить - не можете, Вы - заказать выплату не можете, потому что у Вас на балансе недостаточно средств. Так займитесь увеличением циферок на балансе, а Вы НЕ ХОТИТЕ этим заниматься. Ну так не занимайтесь, если не хотите. А все кто закажет выплату - ОБЯЗАТЕЛЬНО её получит, в отличие от другого известного букса, на котором заказываешь выплату, а скрипт - фигвамы рисует. Ну и кто после этого мошенник?
Да и зачем какое-то глупое радио 2часа за 1 цент слушать???
А кто его слушает? Вы? Я не удивлён, это ведь для Вас 2-3 цента огромные деньги. Я никогда его не слушал, мне 1 цент за 2 часа не нужен!
Просто интересно, а что Вы делаете с таким "богатством", как 60 центов в месяц? У нас - это стоимость 1 буханки хлеба, неужели одной буханки хлеба хватает на месяц? а в реале нет возможности заработать на хлеб? Если есть возможность заработать на хлеб в реале, тогда на что же Вы ЭТО "богатство" тратите?
Мой доход за прошлый год...
... на прослушивании радио - такой доход не получить.
А на другом известном сайте - такой доход не получить, потому что фильтр не пропустит. Ну и кто мошенник?! (вопрос опять же риторический

)
Я уже, когда-то писал в этой теме, я не собираюсь кому-то что-то доказывать или кого-то в чём-то переубеждать. Я пишу свои сообщения для тех, кто действительно ЗАИНТЕРЕСОВАН в получении нормального дохода. Вам нравится кликать? - кликайте на здоровье! кто ж против!
Вот только на Кликсенсе УЖЕ НЕТ КЛИКОВ! Вам надо в другой теме писать....