Из-за 10 долларов в суд?
Интересно, в Брянске все люди такие, или только в доме №12?
добавлено через 16 минут
5. Админ Lekst обещает запустить новые проекты. И, больше чем уверен, он их запустит, и многие пользователи их уже ждут! Но из-за блокировки админа на ММГП и внесении его бездоказательно в список мошенников, множество людей просто не узнают об этих проектах, особенно те, кто привык узнавать о них на ММГП.
Таким образом, из всего сказанного следует, что администрация ММГП сама хоронит очередное хорошее начинание - ЧЕСТНОСТЬ!![]()
Заявление (о преступлении)
Прошу привлечь к уголовной ответственности неизвестного мне лицо... (так написано у Вас)
Виталий, вынужден Вас разочаровать.
1. Заявление попадет в местный отдел "К" (Брянская область).
2. Через некоторое время Вам ответят, примерно в такой форме:
Ваше обращение, зарегистрированное в книге учета заявлений и сообщений о преступлениях, об административных правонарушениях ... регистрационный №... от такого-то числа, сервиса электронного документооборота ГУ МВД России по Брянской области направлено в отдел МВД г. Брянска в соответствии с п. ... ст. ... Уголовно-процессуального Кодекса РФ для проведения проверки и принятия законного решения.
3. Вас вызовут к следователю и, начнется самое главное...
Вопрос:
Вы вносили денежные средства в данный проект?
Ответ:
Да
Вопрос:
Добровольно?
Ответ:
Да.
Вопрос:
Каким образом передавались денежные средства?
Какие документальные подтверждения можете предоставить?
Составлялся какой-либо договор?
И т. д.
Посмотрят скриншоты.
Потом полицейские скажут:
У нас реальных дел по самое... горло, а тут виртуальное. Вы знаете, что у нас не хватает в штате людей на раскрытие элементарных и злостных преступлений. Деньги не выделяются в полной мере и т. п. Интернет для нас, как высшая математика или ядерная физика. Для ведения подобных дел требуются специалисты совершенно другого уровня, которых у нас нет...
Далее Вас попросят расписаться в 2-х местах.
Для тех кто не верит в серьезность проблемы! От админа проекта жду полное погашение задолженности к концу месяца, или даю этому заявлению ход!

Это вы так думаете, а я думаю по другому. Приедет воронок, к админу проекта, закуют в наручники, отвезут в отдел, так ка разбиратся некоторые полицейские не любят то проведут с админом хайпа профилактическую работу, где он подпишет все и о всем, и отправят в КПЗ до суда. Ну а там уж, как наш самый гуманный суд, решит так и будет!
добавлено через 4 минуты
И еще, для меня это лицо не известное, а администрации этого форума это лицо известное!
Это вы так думаете, а я думаю по другому. Приедет воронок, к админу проекта, закуют в наручники, отвезут в отдел, так ка разбиратся некоторые полицейские не любят то проведут с админом хайпа профилактическую работу, где он подпишет все и о всем, и отправят в КПЗ до суда. Ну а там уж, как наш самый гуманный суд, решит так и будет!
добавлено через 4 минуты
И еще, для меня это лицо не известное, а администрации этого форума это лицо известное!
Прецедентов подобного рода дел в России нет. Если бы были. Форум бы уже не работал. Если Вам хочется тратить деньги, нервы и время на суд - попробуйте - получите массу "удовольствия". Но я Вам хочу сказать - поступив однажды подло - придётся жить с этим - всю жизнь.
Вы, случаем меня с админом проекта не спутали?
Уважаемый Эмеральд, а Вы уже написали заявления в МВД на админов метизера, дрипкойна, криптомакса эт сетера, эт сетера, эт сетера...УК РФ, Статья 172.2.
не думаю что суд примет в серьез вопросы, а почему других не сажают? или утверждение "я всех предупредил!"
И действительно vitalik110 после того как пойдешь в МВД с заявлением, пожалуйста расскажи всем подробно что там тебе скажут. Будет ооочень прикольно узнать об этом.

Добрый день. Считаю безосновательной блокировку аккаунта Lekst. В свое время всем пользователям было прислано сообщение об изменениях в регламенте проекта, каждый голосовал за удобный для него вариант. Там было все четко расписано: куда уйдут средства, накопленные на тот момент у пользователей и в каком порядке их будут возвращать. Эти меры были приняты для обеспечения дальнейшей работы сайта. Со стороны админа не вижу ничего криминального, даже больше-Lekst честнее многих. Участвовала во многих проектах и только единицы сообщают об изменениях, да еще предлагают голосовать! Поддерживаю всех предыдущих пользователей, которые несогласны с блокировкой. Все проекты такого рода рисковые и админы предупреждают, чтобы вкладывали те средства, которые не жалко потерять. Этот Vitalik также вкладывал сумму добровольно, а теперь грозит судом. Да была бы сумма приличная, а так просто смешно и противно. Прошу модераторов разобраться в данной теме и принять справедливое решение.

А то ведь сами и поседеете, пока будете доказывать милиции. что это вы на сайте деньги вложили, а не Папа Римский.Такие люди должны седеть