Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com
У меня нормально работаетУ всех Астерия тупит или только у меня?
У меня нормально работаетУ всех Астерия тупит или только у меня?
Кто сталкивался с проблемой выплаты с астерии на алерт пей. У моего партнёра первый раз выводит деньги с астерии на алерт и 3раза пишет отклонено! Хотя проплата с алерт пей и покупка астериосов была без проблем.
У меня лично было такое что отклоняло но 1 раз, а ето 3 раза
C внутреннего счёта нельзя проплачивать.Кто нибудь оплачивал членство с внутреннего счёта?
Кто сталкивался с проблемой выплаты с астерии на алерт пей. У моего партнёра первый раз выводит деньги с астерии на алерт и 3раза пишет отклонено! Хотя проплата с алерт пей и покупка астериосов была без проблем.
Сайт опять в работе.
Не было ни когда таких проблем. Может делает что не так. Например пытается всю сумму вывести? Нужно оставлять на счету хотя бы 1 цент.
Это наверное тот человек,который недавно писал, что третий раз не может вывести?сумма переходит в обработку, а через 2 дня возвращаеться назад.
C внутреннего счёта нельзя проплачивать.
Если ваш партнер выводит первый раз и у него не получается, значит вероятнее всего у него в аккаунте астерии не добавлен счет алертпэяКто сталкивался с проблемой выплаты с астерии на алерт пей. У моего партнёра первый раз выводит деньги с астерии на алерт и 3раза пишет отклонено! Хотя проплата с алерт пей и покупка астериосов была без проблем.
Вы сами делали оплату? Это проверено?оплатить очередной месяц участия со внутреннего счета МОЖНО, нажав Cash на странице выбора платежных систем
Пардон,наверное я промазал.А раньше нельзя же было так делать?оплатить очередной месяц участия со внутреннего счета МОЖНО, нажав Cash на странице выбора платежных систем
Пожалуйста ткните меня носом,где это?Да,делала,неоднократно. Только на счету надо,чтоб было на 1 цент больше.Например на золотое членство 19,96. Снимается всё равно 19,95.Вы сами делали оплату? Это проверено?
Хорошо сказанофорум ммгп маленький островок правды

пожже выложу скрин. относительно косяка в астерии
у партнёра моего , которого нет на етом форуме, в акаунте напротив счёта алерт пей стоит електронка, а около електронки cтоит 7$.
Опять я что то пропустил.Астерия уже начала отвечать в течения получаса?а в "Контакты" Астерии, то уже через полчаса получили бы ответ.

andrew_ua, конкретно описал проблему,ну так давайте помогите.Вы же только из чата.Расскажите своим друзьям пусть дадут дельный совет.Только не молчите.Вы через день в теме,но почему то вы только являетесь тихим наблюдателем.Давайте начинайте уже помогать людям,как говорит м.Лукас.Да и в чатах оперативно помогают тоже.
А чего тогда вы к нам так зачастили.Через день ваш ник вижуЕсли бы вы не сюда обращались,
Наверное шпиёните?
Сайт работает.Опять сайт на ремонте( процент понизят)
Все верно.На старом сайте нельзя было с баланса платить,а с нового можно.
Просто читаю тему, немного занят своим интернет-магазином(скоро запущу), отвечать на посты "доброжелателей" нет желания.а кто сейчас ТС ? вроде выбирали Вячеслава Семенова(Вэббакс), а он в теме давно не показывается