• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

club-asteria.com - MLM Клуб Астерия - Страница 178

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000
Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com

Если бы вы не сюда обращались, а в "Контакты" Астерии, то уже через полчаса получили бы ответ. Да и в чатах оперативно помогают тоже.

Вам что жалко ответить или узнать по своих каналах? это не моя проблема а моего рефа,(но когда у рефа проблемы - то это и мои проблемы) но я не только здесь, я письмо Лукас тоже напечатал , но всё же думаю что у кого-то подобное было и может как-то решили ету проблему

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

rudasev

Специалист
Реакции
25
Поинты
0.000

Сайт работает.
И до сих пор не открывается "Уважаемые члены,

Наши IT-департамент работает на несколько вопросов, с новой среде, и вы увидите несколько простоя в течение ближайших двух дней.
Мы работаем, чтобы решить эту как можно скорее.

Мы будем держать вас в курсе, если Есть любые изменения. Еще раз благодарю вас за ваше терпение.

Андреа Лукас
Управляющий директор
Вот так:ghostface:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Filin777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вы случайно не помните день переезда сайта? Вот с того времени жду ответ от супорта
Всё что было до переезда нужно заново писать, об этом где то сообщалось, ща не припомню.

webbaks

Специалист
Реакции
29
Поинты
0.000

И до сих пор не открывается
Все работает, нажмите на клавиатуре F5
Вы случайно не помните день переезда сайта?
14 февраля стал работать новый сайт вроде...

Filin777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Главная страница сайта открывается, а вход не возможен

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000

Gilan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,696
Поинты
0.000

Всё что было до переезда нужно заново писать, об этом где то сообщалось, ща не припомню.
Я то с нового и писал.
Главная страница сайта открывается, а вход не возможен
Аналогичная ситуация.К этому уже нужно привыкнуть и не обращать внимание.

Filin777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Zak3

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

Норм зашёл в свой акк только что, без каких-либо проблем

kuznets-senya

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000

Столько денег в проекте, а с сайтом все равно проблемы. Странно как-то.

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000

Столько денег в проекте, а с сайтом все равно проблемы. Странно как-то.

нет никаких проблем. Может они администрируют, добавляют что-то новое.

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000

Вот какой косяк у моего партнёра. Вместо електронной почты пишет 7$ которые поставили на выплату.(до етого была електронка)
attachment.jpg

kuznets-senya

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000

нет никаких проблем. Может они администрируют, добавляют что-то новое.

По моему за все время существования сайта толком ни каких изменений и не было. Сайт как был "кривой", так и остался.

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000

По моему за все время существования сайта толком ни каких изменений и не было. Сайт как был "кривой", так и остался.

Это по вашему. А по-нашему сайт отличный.

kuznets-senya

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000

Andzela

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

это кто там на АСТЕРИЮ гонит .я люблю Астерию.И сайт вполном порядке.

kuznets-senya

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000

Valeriy24

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Помнится дистрибьюторские компании делали товар с простыми наклейками - типа "не наклейка главное, а качество", вот и Астерия считает, что раз сайт есть и работает, уже хорошо, а то что глючит - фигня, кто сильно настойчивый, разберется или дождется его нормальной работы.

nina555

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Вам что жалко ответить или узнать по своих каналах? это не моя проблема а моего рефа,(но когда у рефа проблемы - то это и мои проблемы) но я не только здесь, я письмо Лукас тоже напечатал , но всё же думаю что у кого-то подобное было и может как-то решили ету проблему

Андрей, я если знаю, то отвечаю сразу. А если не знаю, то объясняю, куда обратиться, где знают. Тем более, что у вас такой странный случай. Найдите у себя на страничке Астерии слово "Контакты", там заполните форму. Только так. Ответ придет сразу. А то я тут где-то читала, кто-то дремучий пишет письма видимо в никуда.

Р. S. Для оказания более оперативной помощи в дальнейшем разрешаю обратиться ко мне в личку. :wink2:

kuznets-senya

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000

Помнится дистрибьюторские компании делали товар с простыми наклейками - типа "не наклейка главное, а качество", вот и Астерия считает, что раз сайт есть и работает, уже хорошо, а то что глючит - фигня, кто сильно настойчивый, разберется или дождется его нормальной работы.

Правильно. А что сделаешь? Деньги вложили люди. Скажут что неделю будут перенастраивать - так и будет. И все будут ждать. Все вложившиеся - заложники Астерии и при очередном "глюке" сайта каждый раз будут запасаться валидолом и терпеливо ждать. Такая уж участь.

Сверху Снизу