На компьютере есть антивирус? Проверьте файл hosts. Все вычистите оставьте тольковообще не пойму как могли взломать- 15 значный пароль набор букв,чисел
у меня прога почему то перестала работать и начислений вчера тоже не было, были только начисления с акций . и в проге верхний баланс тоже почему то ноль показывает.
Зайди в stocks (для тех кто в танке - это зелёная кнопка), там увидишь светофоры, которые горят зелёным те выплачивают, красные не платят, жёлтые в стадии пополнения.Кто сталкивался с такой проблемой?
В общем, при выводе денег на Perfect money, у меня появляется сообщение с красным крестом:
Payment cannot be done
We are unable to process your request at the moment, please check back later.
Писал в службу поддержки, игнорируют.
Не думал,что так много тупых людей.819 страниц словесного поноса и в головах миллионы долларов из воздуха.Зарегался я в этой байде,по одной простой причине меня удивил рейтинг Алекса что-то 4 с чем-то тысячи.Скачал я этот БАБЛОРУБ,нажал все что нужно и жду.Начали капать деньги ,типа идет просчет чего-то там и используется мой процессор.Но трафик практически не используется.Странно подумал я и вырубил интернет,а бабки так и продолжали капать,видать авансом мне насчитывали))))).Моя рекомендация на это г...Не тратьте время,денег из воздуха не бывает,чтоб их получить он-лайн,нужно впахивать не кисло и иметь багаж знаний и навыков.А эти кидалы,зарабатывают на лохах,которые покупают по 50 баксов за поток.
Пол года назад я вложил 50 баксов вывел по сей день более 600, так что олень иди лесом не мешай другим.Не думал,что так много тупых людей.819 страниц словесного поноса и в головах миллионы долларов из воздуха.Зарегался я в этой байде,по одной простой причине меня удивил рейтинг Алекса что-то 4 с чем-то тысячи.Скачал я этот БАБЛОРУБ,нажал все что нужно и жду.Начали капать деньги ,типа идет просчет чего-то там и используется мой процессор.Но трафик практически не используется.Странно подумал я и вырубил интернет,а бабки так и продолжали капать,видать авансом мне насчитывали))))).Моя рекомендация на это г...Не тратьте время,денег из воздуха не бывает,чтоб их получить он-лайн,нужно впахивать не кисло и иметь багаж знаний и навыков.А эти кидалы,зарабатывают на лохах,которые покупают по 50 баксов за поток.
Куда лучше выводить, чтобы потом можно было на вебмани перевести деньги?Зайди в stocks (для тех кто в танке - это зелёная кнопка), там увидишь светофоры, которые горят зелёным те выплачивают, красные не платят, жёлтые в стадии пополнения.
Если найдёшь там кошелёк Perfect money то ты чемпион.
добавлено через 2 минуты
извиняюсь надо зайти в Geteway Status рядом с зелёной кнопкой
Не знаю у меня программа со вчерашнего вечера работала в проге на счету 0,2562, а сегодня вот только что запустил по нолям. В аккаунте на сайте тоже ноли. Это из-за того что номер не верифицирован или что??? Вообще кто из Украины есть кто в теме, как украинские операторы нормально верифицируются?
На вебмани не переводил, ни чего посоветовать не могу.Цитата:
Сообщение от bvokrs
Зайди в stocks (для тех кто в танке - это зелёная кнопка), там увидишь светофоры, которые горят зелёным те выплачивают, красные не платят, жёлтые в стадии пополнения.
Если найдёшь там кошелёк Perfect money то ты чемпион.
добавлено через 2 минуты
извиняюсь надо зайти в Geteway Status рядом с зелёной кнопкой
Куда лучше выводить, чтобы потом можно было на вебмани перевести деньги?
А на какую ты платежную системы выводишь с coingeneration?На вебмани не переводил, ни чего посоветовать не могу.
Я вывожу на Payza,если есть на неё вывод, если нет то на EgopayА на какую ты платежную системы выводишь с coingeneration?
Куда лучше выводить, чтобы потом можно было на вебмани перевести деньги?