Не думал,что так много тупых людей.819 страниц словесного поноса и в головах миллионы долларов из воздуха.Зарегался я в этой байде,по одной простой причине меня удивил рейтинг Алекса что-то 4 с чем-то тысячи.Скачал я этот БАБЛОРУБ,нажал все что нужно и жду.Начали капать деньги ,типа идет просчет чего-то там и используется мой процессор.Но трафик практически не используется.Странно подумал я и вырубил интернет,а бабки так и продолжали капать,видать авансом мне насчитывали))))).Моя рекомендация на это г...Не тратьте время,денег из воздуха не бывает,чтоб их получить он-лайн,нужно впахивать не кисло и иметь багаж знаний и навыков.А эти кидалы,зарабатывают на лохах,которые покупают по 50 баксов за поток.
Ух ты ***, погадить тут решил? Вон отсюда!!! Денег не бывает для того, кто не умеет и не знает как их делать Сам подумай, как будут начислятся деньги в САМ АККАУНТ, если интернета нет!? В проге то, оно без интернета будет считать...багаж знаний говоришь? Да там все просто, если разобраться!! Проблема с Английским? Так есть переводчик, для таких нубов как ты****а кусок!!! Не нравится, уходи!!!!!!!!!!!!